来自 -- 员工真实评价

金融理财公司
投资/融资
成立时间 2005-08上海法人代表 汪静波
公司地址 上海市杨浦区控江路1142号23幢3094室
成立于2005年,诺亚财富管理中心专注于为中国高端人士提供全方位的财富管理服务,通过全面多维度的产品筛选及风险控制体系,参与金融创新产品的设计,使诺亚在成立的短短几年内迅速发展,成为领先于行业并快速增长的独立财富管理机构,并于2010年11月10日在纽约交易所上市(交易代号NYSE.NOAH)。不同于传统金融机构,诺亚财富从客户的角度出发,充分理解客户的财富管理需求,为客户提供广阔的投资视野,客户可以自由地选择银行、证券、基金、信托、保险、私募股权等各类跨行业金融投资产品。而在客户做出选择前,理财顾问已经为客户制定出完整的资产配置计划供客户参考,不但选择范围更广且针对性更强。诺亚财富不经手客户资金,努力帮助客户选择最适合的金融投资产品。在客户购买金融产品后,诺亚财富还有专业的团队对金融产品进行跟踪管理,及时与客户沟通最新的产品情况及风险提示,确保客户的投资资产稳健、安全、增长。时代的需要,诺亚财富从一诞生便走上了高速发展的道路。2007年8月,美国最大的风险投资机构之一红杉资本注资诺亚财富更使公司进入了新的高速成长平台。截止2011年6月30日,诺亚财富已在上海、北京、广州等45个城市设有分支机构,拥有理财师450名,平均拥有6年左右的金融从业经验,大部分拥有证券、基金、保险、理财规划师资格,为客户提供最专业的财富管理咨询服务。定位一—— 低成本的产品供应商诺亚财富一直将自己定位为低成本的产品供应商。相对于一般的金融机构,诺亚财富省去了许多地区中心、分行等中间环节,从供应商处直接将产品给到理财师,经由理财师推荐给客户。同时,诺亚的佣金收费体系使得诺亚将更多的产品收益留给客户,而不是给到中间环节,真正降低客户的投资成本。定位二—— 金融产品筛选和设计专家作为金融产品筛选和设计专家,诺亚拥有专业全面的金融数据库,覆盖整个金融市场各类理财产品,为产品筛选及风险控制体系提供了专业翔实的数据支持。诺亚以独立客观的视角,专业的金融从业团队,多维度的全面筛选金融市场的产品,对产品进行独立的调研以及评估;由多名公司核心管理层人员组成的风险控制委员会,确保诺亚完善的风险控制体系,保障客户的资产安全、稳健的增长。诺亚对每一个金融产品的供应商做充分、深入的调研及评估,选择拥有相近价值理念的合作伙伴,注重诚信并且长期稳健经营。只有经过诺亚财富严格风险控制体系筛选出的产品,才会由理财师推荐介绍给客户。诺亚对于客户的价值不仅在于产品筛选,同时也为高净值人士提供尊享的金融服务,帮助其建立正确的财富观并正确认识自身财富状况,同时学会谨慎选择金融机构及金融产品,学习如何投资、了解投资趋势,进一步学会自主理财。

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“上海诺亚投资管理有限公司”页面,点击查看

上海诺亚投资管理有限公司
投资/融资
上海
www.noahwm.com
上海市杨浦区控江路1142号23幢3094室

成立时间: 2005-08-26 注册资本:3000万元人民币 法人代表:汪静波

公司全称: 上海诺亚投资管理有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2005-08-26 至 2045-08-25

注册地址: 上海市杨浦区控江路1142号23幢3094室

经营范围: 投资管理(除金融、证券等国家专项审批项目外),投资咨询、企业管理咨询(除经纪),财务咨询(不得从事代理记帐),计算机网络工程,仓储服务(除危险品),金融信息服务(不得从事金融业务),从事金融软件、计算机领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,接受金融机构委托从事金融业务流程外包及金融信息技术外包,建筑材料,金属材料销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

• 哈哈的雷欧

金融理财公司面经

1.7

活动策划执行的面试经验

面试地点:金融理财公司-北京

本科的第一份实习面试分享。

面试官主要是让自我介绍,还问家庭背景,有没有金融这方面的关系...查看全文

你从父母身上学到了什么。

我父亲教会了我善于向他人学习的本领,一时的落后不要紧,重要的是能够在困境中不断向周围人学习他们身上的有点,迎头赶上。从我多年的学习生活中也很好的印证了这一点。

金融实习生的面试经验

面试地点:金融理财公司-海口

金融理财公司工资

低于同行业比查看投资/融资行业工资Top100公司
4000比同行 -6%
3625比同行 -19%

说说你对金融理财公司的印象如何?

在金融理财公司工作过么?

金融理财公司问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

平均21000-40000

财富中心总经理

1-3年大专金华

• 金融理财公司

把你关于金融理财公司的问题大胆的提出来,这里的4位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"金融理财公司"
哈哈的雷欧等108位老鸟等你来