4.0

联合利华

我们的愿景是在实现业务增长的同时,减少对环境的不利影响,并提... more
联合利华
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2012-01合肥CEO 保罗·波尔曼
公司地址 安徽 合肥市 合肥市经济技术开发区锦绣大道88号
联合利华的使命是让您的生活更具活力并使您心情愉悦、神采焕发、享受更加完美的生活。每天,在全世界,人们都会接触到联合利华的产品。我们的品牌受到各地消费者的信赖,我们已成长为全世界最成功的日用消费品生产商之一。我们是全球最大的冷冻食品、冰淇淋、茶饮料、人造奶油和调味品生产商,也是全球最大的洗涤、洁肤和护发产品生产商之一。在中国,我们已经成功地建立了力士、多芬、夏士莲、旁氏、奥妙、金纺、中华、立顿、家乐、和路雪 等诸多为广大消费者熟悉和喜爱的品牌。同时,我们努力保持与当地社会的交流,关心当地社会的发展,重视当地人才的培养。我们热忱期待您的加入!
Unilever's mission is to add vitality to life and help people feel good, look good and get more out of life. Every day, around the world, people reach for Unilever products. Our brands are trusted everywhere and, by listening to the people who buy them, we've grown into one of the world's most successful consumer goods companies. We are the largest frozen foods, ice cream, tea-based drinks, margarine and seasoning product manufacturer, and is one of the largest cleaning, skin cleansing and hair care product manufacturers. In China, Unilever has built brands which are known and liked by many Chinese consumers, such as Lux, Dove, Hazeline, Pond’s, Omo, Comfort, Zhonghua, Lipton, Knorr, Wall’s. We are committed to be a responsible corporate citizen by contributing to the local communities and economic development. We actively develop people and build local leadership. Welcome to join us!

联合利华(中国)有限公司
食品/饮料/烟酒/日化
10000人以上
合肥
www.unilever.com.cn
安徽 合肥市 合肥市经济技术开发区锦绣大道88号

成立时间: 1999-08-25 注册资本:30953.88万美元 法人代表:ROHIT

公司全称: 联合利华(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 安徽省

经营期限: 1999-08-25 至 无固定期限

注册地址: 安徽省合肥经济技术开发区锦绣大道88号

经营范围: 内销及外销市场设计、研制、开发、生产及销售水处理产品及配件;牙膏、牙刷和其他口腔卫生产品;洗发香波、染发剂和其他洗发、护发产品及美发产品;香皂、洗衣皂、洗衣粉、调理剂和其他洗涤产品;润肤乳、霜和其他个人护肤品;浴用乳胶、洗面乳和其他个人清洁卫生品;厨房、厕所和其他家用洗涤清洁用品;清毒杀菌用品;化妆品;其他相关日用化学品;化妆、清洁和沐浴用具;茶、茶叶有关的制品及茶叶替代品、甜品及其他小吃产品、人造黄油;冰淇淋、糖果制品;玩具和礼品。 以及上述产品有关的原材料和包装材料。销售自产产品及联合利华在华投资企业的系列产品,并提供与销售供配有关的仓储租赁、咨询协调服务。从事以上产品及其原辅料等相关商品的批发、佣金代理(拍卖除外)、商品进出口以及其他相关配套服务。研究和开发联合利华集团有关的产品。(国家楚止和限制外商投资的产业除外;涉及许可经营的取得许可证后方可经营)。提供生产技术服务,管理咨询服务,劳务外包。筹建:果汁和非碳酸饮料、茶基饮料、休闲肉制品、奶制品及其他相关冷冻产品。 限有许可证的分公司生产销售:酱油、醋、酱菜、盐渍产品、小包装蔬菜、食品调料、食品配料、食品添加剂、花生酱及花生制品、汤料、汤、肉类及蔬菜的提取物、沙拉酱、番茄酱等酱料产品、葡萄糖基产品、谷粉等速食淀粉类制品、方便米面制品、土豆类产品、食用油。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联合利华点评

CEO保罗·波尔曼

4.0

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.8查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

前员工-1年-成都

联合利华面经

实习生的面试经验

面试地点:联合利华-上海

望能顺利拿到联合利华暑期实习

申请的是研发部管培生项目,网申通过后,HR会打电话通知视频面...查看全文

如果在团队合作中遇到一件不一致会怎么处理?

首先,认识到这是学习的好机会。其次,充分了解对方方案,并做出适当让步。最后,第三方评判。

非技术类管理培训生的面试经验

面试地点:联合利华-上海

市场部管理培训生面试

一共有两大轮面试电面 是一个印度哥哥面试的 通过skype ...查看全文

what differences do you discovers on marketing between US and China

联合利华工资

高于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
6583比同行 +73%
11925比同行 +93%

说说你对联合利华的印象如何?
  • 想问一下Leader和Manager面完还会有面试么?

来自网友面经,查看完整面经

• 不是说经常加班的吗。。你是哪个部门的啊

来自员工点评,查看完整点评

• 流动性大不大也是看品牌的其实

来自员工点评,查看完整点评

• 请问有英文问答么

来自网友面经,查看完整面经

• 请问您投的哪个部门?什么时候投的?

• 👍

来自网友面经,查看完整面经

• 您好~ 请问电话面是用英文的吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问单面后没有case study吗?

• 请问您是在哪个城市呢

来自网友面经,查看完整面经

• 想问一下这个岗位的薪资大约多少啊?

来自网友面经,查看完整面经

在联合利华工作过么?

联合利华问答

平均8000-13000

电气工程师/Electrical engineer

3-4年经验本科合肥

平均5000-9000

Business Consultant-Tea/业务顾问-茶

无工作经验大专深圳

平均12500-20833

区域销售主管/经理-冰淇淋

5-7年经验本科合肥

平均8000-12000

Key Distributor Executive/重点经销商主管

2年经验本科长沙

平均8000-12000

2年经验本科岳阳

平均10000-16000

Business Supervisor-Tea/业务主管-立顿茶

5-7年经验大专深圳

平均10000-15000

5-7年经验大专东莞

平均3000-3500

干线运输专员

1年经验大专合肥

• 联合利华

把你关于联合利华的问题大胆的提出来,这里的1017位老鸟很乐意为你解答~

联合利华:想知道联合利华怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供联合利华招聘、联合利华工资、联合利华面试、评价、工作环境招聘及员工等联合利华(中国)有限公司的信息。
行业公司: