4.0

联合利华

我们的愿景是在实现业务增长的同时,减少对环境的不利影响,并提... more
联合利华
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 1999-08合肥CEO Rohit Jawa
联合利华的使命是让您的生活更具活力并使您心情愉悦、神采焕发、享受更加完美的生活。每天,在全世界,人们都会接触到联合利华的产品。我们的品牌受到各地消费者的信赖,我们已成长为全世界最成功的日用消费品生产商之一。我们是全球最大的冷冻食品、冰淇淋、茶饮料、人造奶油和调味品生产商,也是全球最大的洗涤、洁肤和护发产品生产商之一。在中国,我们已经成功地建立了力士、多芬、夏士莲、旁氏、奥妙、金纺、中华、立顿、家乐、和路雪 等诸多为广大消费者熟悉和喜爱的品牌。同时,我们努力保持与当地社会的交流,关心当地社会的发展,重视当地人才的培养。我们热忱期待您的加入!
Unilever's mission is to add vitality to life and help people feel good, look good and get more out of life. Every day, around the world, people reach for Unilever products. Our brands are trusted everywhere and, by listening to the people who buy them, we've grown into one of the world's most successful consumer goods companies. We are the largest frozen foods, ice cream, tea-based drinks, margarine and seasoning product manufacturer, and is one of the largest cleaning, skin cleansing and hair care product manufacturers. In China, Unilever has built brands which are known and liked by many Chinese consumers, such as Lux, Dove, Hazeline, Pond’s, Omo, Comfort, Zhonghua, Lipton, Knorr, Wall’s. We are committed to be a responsible corporate citizen by contributing to the local communities and economic development. We actively develop people and build local leadership. Welcome to join us!

联合利华(中国)有限公司
食品/饮料/烟酒/日化
10000人以上
合肥
www.unilever.com.cn

成立时间: 1999-08-25 注册资本:309538800.0美元 法人代表:ROHIT_JAWA

公司全称: 联合利华(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 合肥市

经营期限: 1999-08-25

注册地址: 安徽省合肥经济技术开发区锦绣大道88号

经营范围: 内销及外销市场设计、研制、开发、生产、加工牙膏及销售水处理产品及配件;牙膏、牙刷和其他口腔卫生产品;洗发香波、染发剂和其他洗发、护发产品及美发产品;香皂、洗衣皂、洗衣粉、调理剂和其他洗涤产品;润肤乳、霜和其他个人护肤品;浴用乳胶、洗面乳和其他个人清洁卫生品;厨房、厕所和其他家用洗涤清洁用品;清毒杀菌用品;化妆品;其他相关日用化学品;化妆、清洁和沐浴用具;茶、茶叶有关的制品及茶叶替代品、甜品及其他小吃产品、人造黄油;冰淇淋、糖果制品;玩具和礼品;委托生产、销售家居用品及饰品、文具用品、五金、厨房用品、日用杂品;以及上述产品有关的原材料和包装材料.销售自产产品及联合利华在华投资企业的系列产品,并提供与销售供配有关的仓储租赁、咨询协调服务.从事以上产品及其原辅料等相关商品的批发、佣金代理(拍卖除外)、商品进出口以及其他相关配套服务.研究和开发联合利华集团有关的产品.(国家楚止和限制外商投资的产业除外;涉及许可经营的取得许可证后方可经营).提供生产技术服务,管理咨询服务,劳务外包,物流辅助服务.筹建:果汁和非碳酸饮料、茶基饮料、休闲肉制品、奶制品及其他相关冷冻产品.限有许可证的分公司生产销售:酱油、醋、酱菜、盐渍产品、小包装蔬菜、食品调料、食品配料、食品添加剂、花生酱及花生制品、汤料、汤、肉类及蔬菜的提取物、沙拉酱、番茄酱等酱料产品、葡萄糖基产品、谷粉等速食淀粉类制品、方便米面制品、土豆类产品、食用油.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

中国科学技术大学
地点:信息管理学院五楼报告厅

联合利华点评

CEORohit Jawa

4.0

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.8查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-杭州

前员工-1年-上海

工作氛围什么的都很好的外企

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

企业文化挺好的公司最难忘的一点就是企业文化吧,每个人都是嘴角 ...查看全文

• John

面试地点:联合利华-合肥

销售的面试经验

面试地点:联合利华-太原

联合利华工资

高于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
6525比同行 +30%
11850比同行 +47%

说说你对联合利华的印象如何?

在联合利华工作过么?

联合利华问答

联合利华招聘

关注服务号,定时为你推送「联合利华」

• 联合利华

把你关于联合利华的问题大胆的提出来,这里的1259位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"联合利华"
John等108位老鸟等你来