公司信息

公司全称
上海雅创电子集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人谢力书
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本8000万人民币参保人数249
成立日期2008-01-14所属行业通信/网络设备所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售
面试先是好看的前天姐姐让我等下。然后有人事来面试我,面试氛围比较轻松,主要是和我聊一聊在校的经历介绍下公司。但是最后收到别的公司offer就没去。
C++
这家公司在莘庄工业区里,厂房已经好几年了,有点破旧了,周边都是各种化工厂,时不时会有怪味飘过来。原本他们的主业是代理汽车电车产品,最近几年开始做些研发工作,所以需要招聘相关人员,但总的来说还是中间商。面试很简单,就是问些过往经历,看的出来他们的技术总监对这些技术点也不是很了解,公司整体的技术水平不高。薪资方面,基本是能压多低就多低,而且缴金是最多给你按8k缴纳。 回去考虑几日后,决定接受他们的offer,因为距离比较近。给他们hr发了确认短信,hr说次日安排,然后就没有然后了,发短信、打电话都不接。想想也算了,反正的确是挺垃圾的公司。
FAE技术支持工程师
我是一个小城市二本学校,去的我们省的省会城市的学校的校招,直接在现场投的简历,然后和现场招聘的人聊了些,就问了一些简单的问题,比如专业什么,在学校主要做过什么项目,为什么都这个职位感兴趣等,就是一些很平常的聊天那种。 然后过几天我接到了该公司的技术面试,问了我一些技术类的问题,也是很简单的那种,主要是问你在学校做过的项目的一些知识,大概8分钟左右就电话面试面完了。然后第二天我就直接收到该公司的offer了。所以整个流程很简单,面试很容易。

公司福利11

员工旅游员工旅游