公司信息

公司全称
武汉明源动力软件有限公司
登记状态存续法定代表人高宇
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)注册资本21100万人民币参保人数416
成立日期2008-04-08所属行业互联网所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:21100万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

.NET
一,先是给一个小时,做一份笔试题。内容涵盖:C#语言基础内容,.Net技术栈使用过的技能点,数据库CRUD及连接查询,JavaScript语言编程内容; 二,一面,先是小组组长。过来聊聊项目经验,以前的团队人员比例,采用什么开发模式,项目的业务模式,以及工作中使用到的ORM框架,优化能力等,还会问下,个人技术进阶规划,以及工作日如何利用时间自我提升等方面内容。 三,二面,大组组长,一面的上级。聊聊之前的工作经验,谈谈个人技术成长路线,对当前公司的价值观是否认可,入职时间等。
IT技术支持
明源云武汉软件园这个岗位就是呼叫中心的客服岗位,我有呼叫中心的工作经验,也做过开发,会数据库,明源的面试我认为肯定通过,只是给不起我要的工资。明明是呼叫中心的客服岗位,还非要说成技术支持,还说什么跟呼叫中心不一样,纯属扯淡。还岗位就是接电话的客服,每天几百个电话。千万别去做。很坑。
.net高级工程师
过去了直接做笔试题,题量挺大得,有些偏门,但是确实很容易考察出个人的基础能力,包括sql,html/js等方面。最后一题是设计一个网吧的收费算法,其实就是分段计费,然后晚上10点到第二天早上8点通宵一次性扣费,不足半小时,补半小时钱。有点意思,没做过的人可能会懵。 题目要求尽量使用面向对象,我做的时候感觉没咋用到,就一个类加一个求money的方法就完了。脑补运行好像没啥问题。友情提示下,因为涉及到跨天,可以将时间平移,放到1天里,比如22点到第二天早上8点往前平移8小时,你会有惊喜。

公司照片2

武汉明源软件照片