公司信息

公司全称
江苏恒通国际货运有限公司
登记状态存续法定代表人胡冰清
成立日期1997-11-18所属行业物流/仓储所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:800万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

外贸专员
人事是上海的,说的和面试官说的不同,需要有客户资源,独立开发客户采购登。不满意的点是要填写面试资料,涉及隐私,不填写还提交不了。
HRBP
刚开始,等了十五分钟左右,傻痴痴的让坐到一边等,好不容易十五分钟后,一个专员过来面试,感觉只会闲聊天,聊了十多分钟,接着又让等十分钟左右,过一会,又来了一个,说是人事主管,带着我又去了一个犄角旮旯里面试,面了二十多分钟,期间不停的给你讲我们福利待遇有多好有多好,我们有按摩师、有自动升降的桌椅,拜托,这个根本不是面试者所关注的重点问题,好吗? 二十多分钟之后,又被带到一个地方,又让等了十五分钟左右,说让他们的一个*总面试我,光问家庭情况和说了一下这个岗位干啥,就让我回家等消息,说如果通过,就让人事部的联系我,接受第四轮的总裁面试;结果到下午人事给我打了个电话,仔细询问我父母的情况,而且还很无脑的质问我“为什么你父母在同一家公司?”我当时听到就很不爽,父母在一个公司怎么了? 感觉这家公司不尊重面试员工,没有任何隐私可言,纯粹是浪费时间,没礼貌。
财务助理
到恒通先经面试专员赛选,推荐给部门主管专业面试和沟通能力测评,如果不错的,才能推荐到分管审批或复试,很幸运我通过了..不过我是在他们的分公司工作,实行双重管理,感觉企业文化建设上在私营企业中算挺好的,关心员工生活、员工健康,管理中以OA流程管理为主。不多说了,评价一个企业不能单从一个方面或负面去分析,只是发表一下个人的意见,从实际出发,当前只有好好努力,才能通过试用期。

公司照片4