3.8

致同会计师事务所
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 徐华
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街22号赛特广场五层

致同会计师事务所(特殊普通合伙)
财务/审计/税务
北京
www.grantthornton.cn/cn/index.html
北京市朝阳区建国门外大街22号赛特广场五层
致同为全球领先的国际会计组织Grant Thornton International(“致同国际”)在中国唯一的成员所,为国内及海外的客户提供更加全面、深入的服务。在经济全球化、商业形态多样化的今天,我们深刻了解客户搏击于世界舞台、追求扩张发展的诉求。我们大力投入资源,不断扩展为客户服务的领域,不断提升我们服务于客户的方法和方式;作为Grant Thornton International中国成员所,我们充分利用网络平台优势,致力于将世界级专业技术、方法以及管理方法与中国实践相融合。我们在全国包括香港地区采取“中国一所”的运营方针。总部设于北京,我们在所有重要经济中心都有坚实的根基,至今已在长春、成都、大连、福州、广州、哈尔滨、香港特别行政区、南京、南宁、青岛、上海、深圳、太原、武汉、厦门以及西安办公室,而且我们的国内服务网络还在不断扩展中。在一体化的全国服务平台上,我们近120名合伙人、2400多名专业人士为客户提供连成一线的高品质服务。我们投入大量资源,各家办公室采取统一的、世界级的专业方法、风险管理和质量控制,为确保我们优质服务的一致性提供坚定基础。我们的服务范围包括审计、税务、咨询、资产评估和工程造价。客户涵盖上市公司、大型国有企业、民营以及外资公司。Grant Thornton International是由全球各地独立拥有及管理的成员所组成的国际组织,于专业会计界享有领导地位。在全球100多个国家,拥有超过31,000名合伙人和员工。

成立时间: 2011-12-22 注册资本:- 法人代表:徐华

公司全称: 致同会计师事务所(特殊普通合伙)

企业类型: 特殊普通合伙企业

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2011-12-22 至 无固定期限

注册地址: 北京市朝阳区建国门外大街22号赛特广场五层

经营范围: 审计企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。(下期出资时间为2019年12月31日。企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

致同会计师事务所点评

CEO徐华

3.8

财务/审计/税务行业排名 No.139查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

前员工-1年-南京

致同会计师事务所审计员第一年

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

房补没有,但是现在在南京的毕业生有政府方面的补贴,好像一个月 ...查看全文

• 朗月

2.6

审计的面试经验

面试地点:致同会计师事务所-大连

致同会计师事务所面试经验

面试官会询问对致同的了解,对审计工作有没有大体的概念,能否接...查看全文

能否接受出差。

可以接受,审计工作当然要习惯出差。

实习生的面试经验

面试地点:致同会计师事务所-北京

致同会计师事务所工资

低于同行业比查看财务/审计/税务行业工资Top100公司
4536比同行 +13%
5000比同行 +25%

说说你对致同会计师事务所的印象如何?

在致同会计师事务所工作过么?

致同会计师事务所问答

致同会计师事务所招聘

• 致同会计师事务所

把你关于致同会计师事务所的问题大胆的提出来,这里的442位老鸟很乐意为你解答~

致同会计师事务所:想知道致同会计师事务所怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供致同会计师事务所招聘、致同会计师事务所工资、致同会计师事务所面试、评价、工作环境招聘及员工等致同会计师事务所(特殊普通合伙)的信息。

打开App搜索"致同会计师事务所"
朗月等108位老鸟等你来