宁德 · IT/互联网

关注服务号,定时为你推送「福鼎市思文电子商务有限公司」

翟薇
福建省宁德市福鼎市桐山街道岙里工业区5号

福鼎市思文电子商务有限公司成立于2015-09-21, 注册地址位于福建省宁德市福鼎市桐山街道岙里工业区5号, CEO为翟薇, 经营范围为网上经营:服饰鞋包、日用百货、针纺织品、洗涤用品、化妆品、家居护理用品、工艺品销售;软件设计与开发;网络技术服务;系统集成;计算机网络工程安装、调试、维护;网站设计;网页制作。.

翟薇

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

福鼎市思文电子商务有限公司相关的面试
一个在中国放佛有些尴尬的人力资源公司。

面试职位: 管培生-上海

毕竟是hr公司,投简历后很快得到了回复。与你交谈的并不是hr,这也很正常,应为她们自己做人力资源的,每个都是hr啦。与一个类似你未来的team leader的人进行交谈,整个过程对方言语比较犀利,但是我觉得很好,比较不是hr那种打官腔回去又让你等n久。但是整个面试下来,也算有复试机会吧,她们说的也是很明,让你回家等,估计就是没消息了?每个team leader也不一样不过。最后我拒绝了。主要我觉得看到leader的状态,那不是我想要的,我认为那是我未来职场的状态,我们会时时刻刻在一起,我能感觉到她的压力很大,整个公司之间leader之间的竞争也会非常的残酷。总的来说如果愿意吃苦的小伙伴,其实做下去了,总会熬出头,我自己可能也又些好高骛远了。 你认为你的抗压能力如何。

人大附本部初面挺随意的。

面试职位: 高中语文教师-北京

交完简历,老师就让我去一个小教室里等着。然后我和其他两位同学(专业是数学和物理)一起进去了。对面坐着五位老师(有本部副校长和分部正校长)。拿着简历开始确认教育背景(从高中到最高学历,简历上缺哪个问哪个)。然后就开始问实习相关的问题,比如“你在XXX中学实习过对咩?有什么收获呀?”(人大附重视的是在公立校的实习经历,教育机构的实习建议就别主动提出来了。这里建议不要胡编,因为老师们都有很资深的教学经历,撒谎很难瞒过)。在回答问题的时候,要尽可能中肯,别吹,毕竟你应聘的是教书育人的工作,而不是推销员。最后他还问了我一句“你为什么喜欢教育?” 昨天去你们学校招聘为啥没来?为什么今天跑到这里来投简历?

华为2016校招面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

华为校招面试,如果是硕士肯定要介绍课题, 而且不同面试官喜好不一样,有点面试官泛泛了解一下就好,然后随机问问题,有的面试官揪着课题的一个点往死了问,所以硕士学位的小伙伴一点要把毕业课题准备好啊。一面和二面都包含有技术,虽然二面是综合面,但是面试官还是会问项目问题,甚至现场写程序,主要是摸清楚你自己到底是什么水平,整体难度不大。 详细介绍课题,然后问了一些数据结构的问题,现场编写链表的小程序,很基础的。

福鼎市思文电子商务有限公司相关的工资
web前端