3.3

中远物流

中远物流
物流/仓储 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 马泽华
中国远洋运输集团(简称中远集团COSCO GROUP)是全球最大航运企业之一,航线遍布全球,设有欧洲、北美、香港、日本、澳大利亚、非洲、西亚、东南亚等遍布世界各大洲和地区的九大区域性公司和1100个分支机构,已形成全球性业务网络。集装箱船队规模居世界第五,散货船队居世界第一,多功能船和特种船舶规模居世界第一。在中国大陆、香港、新加坡拥有5家上市公司,是中央政府直辖的国家56家特大型企业集团之一。
中国远洋物流有限公司(COSCO LOGISTICS CO.,LTD)是中远集团属下规模和实力位于国内行业前列,参与国际竞争的现代综合物流企业。除信托中远全球网络以外,还与国外包括马士基、日邮、在内的40多家知名航运/物流企业结成长期战略合作伙伴关系,更在国内29个省市自治区建立了300多个网点,形成了功能齐全的国际/国内物流网络,在国家级权威物流刊物上多次评比为综合物流服务第一名。
深圳中远物流有限公司(COSCO LOGISTICS SHENZHEN CO.,LTD)是一家隶属中国远洋物流有限公司(COSCO LOGISTICS CO.,LTD)的综合性现代物流企业。公司现下设市场营销中心、货运部、租船部、供应链管理部、质押监管部、仓储配送部、东莞分公司、惠州分公司等8个主要业务部门及总经办、人力资源部、财务部、商务部和安技部4个职能部门。目前根据总部二五发展战略规划,在深圳重点开拓供应链金融、综合货运保税及第三方物流项目等物流业务,现因公司业务的迅猛发展需要诚邀有创业精神和优秀服务意识、热爱物流事业的有志之士加盟中远物流(COSCO LOGISTICS)团队。

中国远洋物流有限公司
物流/仓储
北京
www.cosco-logistics.com.cn/

成立时间: 1986-04-21 注册资本:318302.985075万人民币 法人代表:孙家康

公司全称: 中国远洋物流有限公司

企业类型: 一人有限责任公司(法人独资)

经营状态: 迁出

总部城市: 中国

经营期限: *** 至 无固定期限

注册地址: 暂无

经营范围: 无船承运业务(有效期至2015年11月21日);危险货物运输(7类);普通货运;货物专用运输(集装箱冷藏保鲜);大型物件运输(4)(有效期至2014年11月09日)。 国际货运代理业务及相关信息处理服务及相关业务咨询服务;利用计算机网络管理与运作物流业务;运输方案设计、物流软件开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

中远物流点评

CEO马泽华

3.3

物流/仓储行业排名 No.27查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-北京

低于同行业比查看物流/仓储行业工资Top100公司
2490比同行 持平
2065
2897比同行 持平

说说你对中远物流的印象如何?

在中远物流工作过么?

中远物流问答

中远物流招聘

• 中远物流

把你关于中远物流的问题大胆的提出来,这里的229位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中远物流"
抬头再战天等108位老鸟等你来