公司信息

公司全称
上海亿基自动化控制系统工程有限公司
登记状态存续法定代表人解俊
成立日期2009-01-15所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

弱电工程师
别去面试,51job上写6-10k工资,结果取中间值8k都给不起,还反问能接受最低多少。岗位是天天出差在各个化工厂组装屏幕和调试交接交接给甲方爸爸,hr差旅补贴死活不肯说(估计低于50/天)。
英语翻译
面试的人是一个老外和一个中方经理,感觉老外事先一点也没有看过我的简历,不是很认真的,在我巴拉巴拉介绍完毕之后,他就开始挑我的毛病,说我以前的公司不是外资公司,说我没去过美国和英国之类的真正说英语的国家,说我没和美国和英国人共事过之类的。我看他也不像盎格鲁撒克逊人,还在我面前显摆。 中方经理也是一样,说我以前的两个公司完全是不同的专业技术,你是怎么工作的呢?你要去的公司是老板开的另外一个装潢设计公司,而不是给电厂供货的公司,所以都是设计类的。 花了2个小时去那里,面试时间却只有10分钟左右,还不给水喝,笔如果自己带来的话就用自己的。还要带好学历证书复印件和1寸照片。感觉很奇怪,这都是办入职手续时用的,为什么第一次面试就要带这些东西。
安防工程师
公司不大整体环境不错,先是到经理办公室面谈,主要问些之前的工作经验,和对安防产品的了解程度。然后他自己介绍下公司目前的情况,想招什么样的人。之后问我自己对公司有什么看法,还有那些想了解的。我这边也是从网上查了下公司,对公司也不是太了解,所以也是简单问了下这个职位的一些工作流程和岗位要求。经理面完后又到技术总监那边面了下,主要就是问些简单的技术方面的事,主要是关于监控摄像,凭借皮,硬盘录像机等方面的问题。整体感觉还不错。

公司福利7

五险一金五险一金