公司信息

公司全称
黑龙江倍丰农业生产资料集团有限公司
登记状态存续法定代表人韩立祥
企业类型其他有限责任公司注册资本36745.1万人民币参保人数616
成立日期2004-12-27所属行业批发/零售所属地区哈尔滨市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:36745万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
宣讲结束之后就直接一面,面试官一共两位,一位男士,一位女士,男士问的问题比较常规,女士就很不常规了。在男士问问题时经常打断,而且在回答问题时也会打断,给人感觉很不好,并不尊重求职者。而且还鄙视我的专业,直接问“这专业有啥可讲可学的…”真是不知道企业怎么想的,让这样的人出来校招。 个人认为,出来招聘的工作人员是代表企业形象的,应该多多注意。即使是压力面试,也没必要这样。给人感觉并不想真的招人,随便来开个宣讲,走个过场。以前对这家公司还有点意向,现在真的不推荐去。
会计助理
主要分为面试和笔试。首先是面试,面试环节有三个考官,主要就你的个人情况、兴趣、爱好、技能水平进行了解,考官主观性较为明显;笔试阶段比较鸡肋,主要是让你写一下你的面试感受,意义不大,因为面试环节基本已经确定人选。
法务专员
在学校投完简历,打电话让我去公司面试。都是面试的法务一职,一共六个人,招一到二人。面试官有四个,综合部两个部长,人力资源部部长,一个党委书记。现实轮流自我介绍,然后四个人拿着简历分别问一些个人经历,因为都是法学专业的 学生就没有问过于专业的问题,我想的原因是他们都是不是专门搞法律的也问不出来。就是唠唠家常,感觉他们 对企业忠诚度很看重,比较忌讳员工离职。最后就是问什么时候能来实习,只有我说马上就能来,于是第二天人力给我 打电话我就得到了实习机会,实习没有工资,一天50元补助

热门职位

暂无足够薪资信息