公司信息

公司全称
深圳市协卓软件有限公司
登记状态存续法定代表人刘立祥
企业类型有限责任公司注册资本2000万人民币参保人数64
成立日期2008-09-18所属行业计算机软件所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
去的时候, 是HR经理来面试, 正常应该是技术经理, HR就让我自我介绍, 自我介绍完, 也没问什么, 就说我不合适, 没问技术单从简历和自我介绍就觉得不合适, 为啥在网上看简历的时候就不赛选了, 而且还是还是HR来面试技术, 确实有点浪费求职人员的时间和车费, 虽然有说抱歉, 但是感觉像是HR在完成工作指标的嫌疑.
测试工程师
特别恶心一公司,一开始说不考虑外包,硬是说是他们公司内部岗,去之前还再三确认我是否会去,好了,横跨半个深圳过去也不懂技术的人事聊了一大堆,非要说你这个简历上的这里不好那里不好,然后让我等一会,然后一分钟回来跟我说技术面是官不在。说下次再通知我来,恶心。用人单位连基本的尊重都不懂,就是垃圾公司。直接要回简历。办公地点也偏,在一栋破破烂烂的大楼,办公室里面还臭臭的。慎行吧。
java工程师
最近面试官问到的一些问题:1. Webservice的基本工作原理; Webservices 就是一个应用程序,它向外界搜索暴露出一个能够通过Web进行调用的API。这就是说,你能够用编程的方法通过Web来调用这个应 用程序。我们把调用这个Webservices 的应用程序叫做客户 在构建和使用Web Service时,主要用到以下几个关键的技术和规则: Http传输信道   XML( Extensible Markup Language ):描述数据的标准方法.   SOAP( Simple Object Access Protocol ):表示信息交换的协议.    WSDL( Web Services Description Language ):Web服务描述语言.   UDDI(Universal Description, Discove... 2. JSP的四个作用域:Application,session,request,page 3. 接口如何实现; 4. 数据库优化、数据库基础知识掌握吗; 5. Spring基础知知识;以及常用注解的问题。 Sping框架IOC作用:   控制反转也叫依赖注入  利用工厂模式将  对象  交给容器管理 只需要  在sping配置文件  配置相应的bean 生产实例对象   启动的时候就加载好了不需要再new  一个对象 AOP:面向切面  事务、日志和安全  例如:自定义异常,  拦截用户的业务方法,判断权限 事务:通常写在service层   前后获取session 执行数据操作 如果有异常被抛出,sping会捕获异常并回滚 所以数据操作 6. Hashmap 和hashtabie的区别/Hashmap实现原理; 加入其中的对象进行HASH排列后在放的时候,将key和对应的value发在一起,可以随时用key找到value,所以其中如果你让如相同的key但 value不同时,后者value会替换前者。 所以,如果你不希望存相同的值是,用HASHSET,你希望能很方便的用key找到value时,用HASHMAP. 7. Tomcate 默认的端口是多少;8080

公司福利4

加班补助加班补助