公司信息

公司全称
深圳市忠维新实业有限公司
登记状态存续法定代表人黄荣星
企业类型有限责任公司注册资本5000万参保人数53
成立日期2009-08-31所属行业通信/网络设备所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外贸专员
面试官是总经理特助,感觉气场不够,大致了解了个人信息与工作经历后,给了一个题目,要求用笔纸整理。整理结果如下:1)确认任务事项;2)逐个分解任务事项;3)分析这些任务的特性并合并能合并的任务事项;4)最后根据合并后的任务事项与过程,安排人员。
UI设计师
面试UI的主管很不专业,一顿乱聊,自己想招聘的职能范畴都不知道,很不理解,这样的人能在公司存活那么久?顶着太阳去面试很累的好不好?麻烦尊重一下我们,你的梦想是什么?我的梦想还是世界和平呢。如果我能做产品,请问你干什么?我的职能范围是提供视觉输出,和一些基本的罗辑思维好吗?不懂麻烦百度!真郁闷,没遇见这样的。
高级机械工程师
本着好奇心周六去了一趟(很多猎头替这家企业招人)进大厅的时候前台不在,电联HR说等一下,然后拿一张表格给你填,填好等你去面试(登记表上好多人面试),上二楼办公室——等面试(等39分钟)——中途听一面试电控的哥们在面试主管,有没有其他补助(可能觉得工资低吧)办公室环境跟一般差别不大,玻璃隔开的办公室技术面试:了解一下基本情况,一般用那些电机,标准件——比较基本,接下来就是以一个装配的项目为切入点谈谈方案(本人主要做精密量测设备,贴膜这一块——简历也写清楚了),当然结果可能不理想。 接下来:面试官吹牛环节,公司主要做3C组装这一块,其他方面都有涵盖,设备如何如何牛——自称行业前沿最后工作时间:项目开发周期一般35天左右,所以设计的时间大约一周(200张图的项目),所以公司一般加班都到21点,周一到周六免费,项目忙起来周日都没得休息——最坑就是没得调休,剩下的就是出差的问题——比较多,设计比较快,大部分东西在出差改,公司对于改图这一块要求不是很严,面试官提到同事当中一人做一个项目刚开是200张图,最后出货的时候350张,最后就是工资,面试官说可用到经验不足。开出试用期1W(本人目前1.5W——也提了证明),所以结果可想而知了以上,个人感受可以参考,勿喷。

公司照片6