公司信息

公司全称
广西晟世欣兴格力贸易有限公司
登记状态存续法定代表人刘晓东
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本2000万人民币参保人数331
成立日期2011-06-16所属行业贸易/进出口所属地区南宁市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

渠道经理
我那一批人的面试。第一次面试就是校招,也就是初选,格力的展位很大,开出的薪酬比较诱人,大多数人也是冲着那年薪6万去的,面试我的是后来部门的领导,也就是些普通的问答你是谁来自那里自己的特长在哪;第二次面试就到公司里了,分几批次,人不少,每几个人组成一组与面试官一对一问答,有现场销售考试也有一些场景问答,考应变能力的。最后一次面试是跑市场写几千字的市场调查,第一次见到要写作文的面试,总之最后也是跌跌撞撞地进了格力。
渠道主管
面试过程:开始宣讲在广西给你待遇好高5W年薪在广西很高了,宣讲说得很好,还叫以前的学长来介绍,一面当场选简历就面试了。过了1周时间发信息给你通知你去南宁参加二面,二轮面试通过后给你一个案例策划,让你回去完成它,然后合格了就安排你去实习,你们发现没有我说到实习都没有说签约的事,它不和你签三方协议,实习期间你不符合他的标准他就踢你走,说是格力不养废人。问他实习多少人,最后通过多少人。RH根本不和你说,等你正式成为他的员工后才和你签协议,这是不是有些欺负人啊,还是校招,人家学生去弄你这个花这么多时间你到时一句话就把人家踢走,虽然格力是很厉害但是这样招人太欺负人了。不想要在最后面试就说清楚,等人家实习完才说。
销售
进去后等了一会,面试官面无表情让我进去。第一个问题自我介绍,第二个问题离职原因,第三个问题对行业的看法,然后就问我有什么想问的   我问了工作内容,工作工资这些回答完后她问了我对公司的了解(我了解的确不多,应该就是这没戏了),然后就结束了,全程没笑脸,黑着脸。

公司福利13

加班补助加班补助