济南 · 银行

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「济南星展投资咨询有限公司」
面试等最新动态

www.jnxzcf.com
公司地址
济南市历下区趵北路1号开元广场A320室
简介

济南星展投资咨询有限公司济南星展投资咨询有限公司(以下简称“星展财富”)专注于高端人士财富管理的第三方理财机构,致力于在信托行业建起一个具有公信力、风险可控、全方位管理服务的理财平台。在产品采集、风险控制、资产管理规模等方面星展财富均具有无可比拟的优越性。,通过专业的风险控制机制,进行多元化的产品采集与筛选,满足高端客户多样化、个性化的理财需求。     公司坚持“以市场为导向、以客户为中心”的理念,依托全国金融公司的发行业务资源,获取更广泛的合作伙伴,进行多元化的产品采集与筛选,满足客户多样化、个性化的需求;我们将以专注的工作态度,专业的企业精神,专情的服务方式,致力于成为高端人群理财产品配置和资产管理的综合平台,成为高端客户综合理财方案的设计者,打造领先的财富管理服务品牌。星展财富秉承“开放包容,广聚英才”的理念,面向全国招聘精英人才。加入我们,您将拥有:1、雄厚的平台   济南星展财富是专注于高端人群财富管理的第三方理财机构,在产品采集、风险控制、资产管理规模等方面均居全国领先地位。现拥有主要城市合肥,上海 杭州 北京 大连 沈阳6家分公司,专业的理财团队为全国客户提供着客观、专业、个性化、贴身式的理财服务。2、优厚的薪资   基本薪酬+业绩提成+绩效考核+管理津贴+激励奖金   3、完善的福利   养老保险+医疗保险+生育保险+失业保险+工伤保险+生日关怀+节假日福利+带薪休假4、专业的培训体系   新员工入职培训+专业知识培训+销售能力培训+管理能力培训星展财富诚邀有志之士加盟,与星展共同成长!公司地址: 济南市历下区趵北路1号开元广场506室

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来