公司信息

公司全称
广东华盛家具集团有限公司
登记状态存续法定代表人姚永红
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本20080万参保人数2241
成立日期2004-03-01所属行业家具/家电/家居所属地区中山市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:20080万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

家具设计
我是学船舶专业的,但是想从事设计。面试时,面试官主要问我会不会CAD。我说这是我门专业课,而且我在大二CAD课拿了全班第一。其他问的不多。结束的时候我都觉得我自己没戏了,我们学校没几家企业是想招实习生的。可能是我平时也有参加一些游艇设计比赛,过了几天,他打电话来说我通过了,问我几号入职。就是这么巧吧,越是愿意去尝试,越是幸运。
新媒体运营
老实说,虽然已经毕业快四年了,但这是我毕业之后的第一次面试……自认表现还可以吧,说一下自己的面试经验:第一轮电话面试问得是想换工作的原因(当然是职业规划,否则谁愿意离开舒适区),我毕业之后就在一家公司供职,自认简历还算漂亮,很轻易的过了。接着是到公司的两轮面试,第一轮由HR面试,HR小姐姐专业但不失亲和,很符合我对这家公司的印象,面试先是让自我介绍,在来之前我已准备过逐字稿(我习惯对重要会谈和演讲做逐字稿的准备),基本上只要把结构抓稳,就可以很顺利地表述出来。接下来主要问的问题也是一些常规问题,比如对公司和所在行业了解多少,因为自己本身也在相邻行业,这方面也过关了。接着我表达了一些选择来华盛面试的几个底层原因,分别是三个方面,最后顺利过关。现场的第二轮面试是由企划部的负责人来面试的,不得不说这位先生的水平很高!惯常的一次先自我介绍,开始的时候还是有些紧张的,但幸好之前有做过准备,所以还过得去,接下来问了一些关于职业规划和过去工作经历的事情,由于没有准备纸质的个人作品(这个真不是故意的,一方面自己确实没有什么面试经验,另一方面是工作习惯使然,我们经常需要用一部手机或一部平板在几个H5页面内把事情讲清楚,所以就只准备了电子稿的个人作品,忘记了打印纸质稿,请大家一定一定不要学我:请提前准备好纸质版的个人作品,这不但是专业素养的体现,更是一种对于彼此双方的尊重和礼貌),所以在现场面试完之后,和这位先生互相加了微信,将电子稿的个人作品发给了他,最终的薪酬要在评估完我个人的文案水平之后来确定。最后,因为我在“你还有什么要问我的吗”环节问了一下想看看办公环境,HR小姐姐带我介绍了一下办公环境和集团展厅,在展厅的时候我着重看了实木办公家具的涂料方面和板式家具的封边,不得不说初见目测品质是蛮高的。前前后后一共三次的面试经历让我非常受启发,这种受启发的感觉是层层递进的,也切实感受到了这个企业的品牌张力,内心里其实已经把这家企业作不二选了。最后,希望能过吧,还蛮期待的
普工
首先时HR面试,HR面试好久好久的,老是问一些无关的问题,不过也许想了解你把,然后就是部门主管,然后回去等通知了啊。

公司福利17

节日福利节日福利