公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外贸业务员
面试的人事感觉**极低,没有礼貌,约了人来面试,应该是初步觉得有意向才过来面谈,过来等了一会,人事一直很失礼的说一些不礼貌的话。比如你过来上班是没人带你过渡的,要自己马上上岗。又否定你之前的业务经验。说招业务,又问我来应聘什么岗位。还要打断别人说话,自以为是,那种表情像和她有仇。 很失望,砸了自己的公司招牌,第一次觉得素质很low的公司。
外贸专员
首先,我是在职人员,所以只能安排周六面试,先是人事面试,我介绍了我是做什么行业的,人事吃惊的问你是做这个产品的啊,从人事的表现就可以看出他没有认真看过我的简历就随便叫人来了,另外周六安排的面试也不是外贸主管来面,随便找个业务就来面试了,全程都没有用英语,一直在纠结于我他们公司产品的相关经验要从助理做起,如果说需要有相关产品经验的,可以说明并且也不用通知面试,希望下次人事能了解清楚情况再通知面试。
市场企划专员
首先是有一个前台的女生在网上看了我的简历,叫我过去面试,给我发了面试邀请函和地址,叫我准点过去,我去了之后有一个部门的主管看了我,其实也不算主管后来我才知道其实他只是比我来的久,知识和经验比我多,但是公司并没有给他主管的职位和待遇,所以他只是问了我的一个意向和想法,他无法决定我的工资,后来谈工资是另外一个高层谈的 ,后来我才知道其实她也只是在执行ceo的命令,她也不知道要开多少,其实幕后的指示就是那个CEO。所以公司大小事务都是总经理说了算,其他人都要听他的。

公司福利7

加班补助加班补助