公司信息

公司全称
铁流股份有限公司
登记状态存续法定代表人国宁
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本22953.2531万人民币参保人数0
成立日期2009-11-26所属行业汽车零部件所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:22953万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人力资源专员
感觉简直有毒!最开始是这公司人事部主动短信联系我说简历符合他们要求邀请我去面试,约定时间后我从外市高铁赶过来,六点半起的床,八点半的高铁,九点到的杭州东,十点半多到的该公司,结果到了那边后约我面试的人却不在,另一位专员(称呼为A)问我带了简历没有,我说没有(一般除非有些公司强调,否则是不需要带简历的。而且大部分企业就算要你带了简历,自己也会从招聘网站上事先打印一份你的简历以做参考),于是这家公司就蒙了,问我名字,找了半天也没找到我的资料,还问我他们是从哪里看到的我的简历。 当时我一看就有点黑人问号,你们叫我来面试结果好像根本不知道我来面试???什么准备都不做??于是叫我填了个表格,填完后A带我去面试,结果有了什么事情晾了我一会儿,然后面试开始,让我做了自我介绍,然后就什么都没有问。既没有针对我的简历向我提出问题,也没有向我介绍他们的公司、这个岗位的工作内容,让我自我介绍完以后说我工作经验挺少的,然后随口问了我两句从哪里赶过来,就准备结束面试。时间大概五分钟。 我大概面了假面试。既然你们没有准备我的简历为什么不趁着之前那段时间打印一下??一家今年准备上市的公司连打印机都买不起???草率两个字不足以形容。第二天我就收到了短信:您很优秀但与我们的岗位不符合blablabla我这就不服了,我这面试面得莫名其妙我都不知道自己哪里不符合这个岗位了莫名就被刷掉了?凭什么?首先该岗位没有强调工作经验——我在所谓的面试结束后也询问了她们是不是更倾向于,他们说是基础岗位,会有专门培训,对工作经验不在意其次是他们主动邀请我过来面试,如果简历上的工作经验不符合为什么要叫我过来???就真的这种备胎感和不被尊重的感觉真的让人爆炸。你们既然候选人这么多还特意拉人过来,之前在约面试时间的时候我就说了我不是杭州人过来会比较不方便所以早上十点的话赶不到改约十一点,拉人过来面试就算了这面试过程简陋二字都不足以形容。 一般面试都会对一些方面提出问题,于是我会感受到哦这方面我的确不足所以被刷我心服口服,我甚至直到结束都不知道他们岗位的具体工作内容——相信面试经验稍微多一点人都会知道面试官会主动介绍岗位的工作内容吧?结果就这么个五分钟的面试,说他们候选者其实很多所以叫我回去等复试通知——所以你们既然如此叫我过来干什么??????是不是你们人事部叫人过来面试会有提成???所以叫我过来凑数字?????我来回花了七八个小时,路费也花了一百多就为了这么个莫名其妙的五分钟面试?????????、这种公司居然还有人事部????????居然还要招人事专员???????这么不专业还搞什么专业培训?????????你们这么不尊重面试者,我不上来揭露一下都对不起你们的行为。希望后来者慎重对待该公司的面试通知。
精益工程师(ie)
面试氛围比较轻松,没什么技术上的问题。先自我介绍,然后对简历上的实习经历进行一些提问,还有些关于处事和性格的问题。

公司福利19

节日福利节日福利