公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

非技术类管理培训生
分为两轮 无领导小组和二面 感觉人还可以 但是国企感觉没有私企那么宽松 问题是谈谈职业规划还有期望薪金
海外管理培训生
面试经历: 第一轮:简历筛选 第二轮:无领导小组讨论+英文面试 第三轮:HR主管面试 第四轮:部门主管面试 第五轮:终面 三月中旬通过招聘会投递了简历,因为当天招聘会去的企业没有很优秀,所以很多面试者都盯着华润万家这个海外管理培训生项目,因为相对来说总体上好一些。 过了两个礼拜收到了面试通知,说是简历通过了筛选。 第二轮是无领导小组讨论,题目是一道应该是HR部门自己设计的题目,说是有一家超市要求购物满388才能够享受免费送货的服务,但是该客户只购买了200元便在收银处强行和收银员起了冲突,要求送货,假设你们是经理,你会怎么做?无领导讨论结束之后是一个比较普通的英文面试,就一道题目,请用英文回答“如果要你来设计一个新的超市的商品摆放,你会怎么做”没有任何题设,请自行设计回答。 第三轮,第一次个面,是HR主管面试,其实很简单,就是首先让你自我介绍,然后就问了几个一般面试会问的问题,比方说为什么会选择这个岗位,然后另外的就是跟你你的简历的提问,全程15m 第四轮,是部门主管面试,总体上和第三轮没有太大的差别。 第五轮,终面。由于楼主已经收到了其他单位的offer,便婉拒了该面试,节省大家的时间。
管理培训生
面试过程: 先是群面,基本上一组10个人,我们小组进了4个,下午就是单面,全中文,问题很常规,会问一下英语水平,但应该不是考量依据。