公司信息

公司全称
施耐德电气制造(武汉)有限公司
登记状态存续法定代表人张开鹏
成立日期2012-02-22所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7675万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

商务专员
蕾米粒
最开始hr打电话过来,相当于是个电话一面吧,让做英文自我介绍,我口语烂,没怎么讲。然后说了下工作经历,聊了十几分钟,感觉hr挺热情,就加了微信。隔了一两天约了f2f面试,两个面试官都是小姐姐挺年轻,应该是部门小领导,对简历抠的很仔细,她们还做了记录,基本写上去的每一句都抠完了,大概面了有四十分钟,然后做了个试题,有三个行测的削弱加强题,还有英译汉和汉译英。就面试来说我觉得自己表现可以,只是看他们需求如何。面试完第二天问了hr面试情况,hr第三天才回消息说面试官觉得不匹配,我问了下不匹配原因,hr就直接不回复了???从热情到冷漠这个变脸有点快啊!
商务专员
Aa
我面的是武汉施耐德电气的商务支持专员。一开始是一轮电话面试,hr显得非常傲慢,全程在说施耐德如何如何高大上,然后介绍了这个岗位是“项目支持”(她说的比较含糊,介绍中几乎是不断在重复“项目支持”四个字,但我事后问了内部员工,其实就是一个回邮件+打电话的客服)。当时给我的印象就不是很好吧,感觉是又傲慢又不肯出钱的主儿,就没有再联系了,也没有去二轮面试。
实施工程师
第一次是网络测试题,一共10道题,主要是人格测试,最后一道题是英文问答,需要简述。第二次是电话面试,会询问自己简历中的项目。首先是询问我项目中的电路设计,具体到每个模块,,每个模块会提问到具体的功能与实现方法,以及具体实现样机时的误差处理。关于现场工程师的问题,会问到继电器的电路连接注意点,电气操作要求。会询问你有没有具体的现场设备的操作经验。