v 我要认证
西安 · 广告/公关/会展 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「西安希望鸟文化艺术发展有限公司」

张平
www.sxhysp.com
西安市碑林区南关正街1号泛美大厦12501室

西安希望鸟文化艺术发展有限公司,有数位具有丰富营销经验并有数次成功案例的专业人员组成,公司以先进的营销思想,完善的促销管理为指导。结合城市特性,市场特性,为客户提供专业性及可操作性的合适中国国情的营销和推广策划,促销管理服务以及公关活动、市场调查、宣传的软、硬需要。业务遍及各个领域及行业。我们承诺将以良好的素质、热诚的态度、优秀的团队精神、专业的管理水平,急您所急,服务于销售公司。有人说一个企业营销的成功关键在产品,有人说在服务,有人说在价钱,有人说关键在推广,有人说关键在广告,有人说关键在点子,有人说二十一世纪是策划时代等。而实际上,市场营销(或市场营销管理)是一个管理过程(包括分析、计划、执行和控制),少一个环节都不行;市场管理是所有部门自上而下全体员工共同的事情(即全员营销),少一个环节都不行。现在的中国市场已由卖方市场转向买方市场,所以,十多年前你是只要做就可以赚钱,现在的想赚钱只要做还不行,而是要做好了才行。让我们一起来反思,一起来共勉吧!!针对现行市场我公司成立了促销管理不,其作为服务中的新兴行业,我们的期盼是在不久的将来,以自身扎实丰厚的业务功底、丰富的实践经验、规范化的操作、职业化的队伍、优秀的培训师资,在这一新兴行业中独树一帜并力争做到最好!我们衷心期待有机会与您合作,在日趋残酷的市场竞争中开创更好的明天!!现公司因业务需要,全面对社会进行公开招聘,招聘内容为所述。张先生 联 系 人:陈女士

成立时间2007-12-10 注册资本30000.0元 法人代表张平

公司全称西安希望鸟文化艺术发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市西安市

经营期限2007-12-10 至

注册地址西安市碑林区南关正街1号泛美大厦12501室

经营范围文化信息咨询;展览展示服务;礼仪庆典服务;商品信息咨询;代订火车票;企业营销策划;文化项目投资咨询;一类医疗器械的销售(以上经营范围均不含国家规定的前置许可项目及专控).

张平
www.sxhysp.com
西安市碑林区南关正街1号泛美大厦12501室

公司全称西安希望鸟文化艺术发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

公司全称:新浪网技术(中国)有限公司

西安希望鸟文化艺术发展有限公司相关的面试
带我的姐姐很好 面试也很亲和

面试职位: 实习生-上海

一般的面试过程 base简历 综合部的姐姐都很nice 进去会手把手教 不会加班 聊简历中印象最深刻的经历 问面试姐姐问题

知己知彼,感受感受吧。

面试职位: 安装工程师-广州

介于异地面试,都是视频面试。面试流程很正规,分一二三面,完了老板签批,再是体检,办理相关手续。感觉上还是可以的。

有能力才可以胜任的工作。

面试职位: 外语教师-石家庄

会先去石家庄的总部面试,基本是人力面试,然后谈的差不多会让你去分校找校长,校长会用英文面试,安排试听课,听几次以后就是试讲,试讲过了,可能还会有竞争,最后才留下人。环境还是很不错的,毕竟是个高端的教育机构。

西安希望鸟文化艺术发展有限公司相关的工资

客服经理

¥6500 ¥6500

西安希望鸟文化艺术发展有限公司相关的问答
银联商务面完了后一般多久通知过没过

从初试到复试到体检现在一个月了,还没通知入职,好心累…………

子陆

爱招聘&易职信背调 · CEO/总裁/总经理