北京 · 文化/艺术/出版 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「中国北京出版创意产业园」

北京 · 文化/艺术/出版 · 20-99人

近日,从第八届北京文博会朝阳区展团获悉,中国北京出版创意产业基地正式落户朝阳,将成为北京规模最大的综合性出版创意产业基地。

中国北京出版创意产业园相关的公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

中国北京出版创意产业园相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

中国北京出版创意产业园相关的工资

销售经理

来自 4员工爆料

¥12700 ¥26300

中国北京出版创意产业园相关的问答

请问安检CT有辐射吗?

有辐射,但研发类岗位不一定都会接触到辐射源。

在杭州微著网络有限公司工作怎么样?

下班时间经常要接很多信息很电话。。。很麻烦。但是其他的还好

查看更多