公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

网页设计师
面试其实很简单,记得带作品,公司有6个月试用期,有五险一金,转正后事六险一金,福利都挺好的,但因为工资原因,实习生很多。 如果想要在公司里能拿到高一点的工资,作品一定要有针对性,要么有优秀的网页作品,要么有手绘或者UI方面的作品。 这三个将意味着你能够做哪方面的工作。工资的高低。面试官会问职业规划,按照公司的发展来说,表现出公司的整体发展正好符合自己的职业规划。 工资方面,如果作品不行,只能做普通工作,工资在2500左右,如果有手绘方面的能力,工资可以达到3800左右,这都是不带业绩奖金和绩效奖的,如果能力过人,4000往上都是可以的。 公司更看重的是能力,同事之间也不会有什么利益冲突。
人力资源
工作内容和销售类型差不多,每天有固定的任务目标,会有效绩考核,有客服和销售经历会加分。面试过程:进门前台会给一份信息表填,比较详细。人多会群面,然后主管一对一面试,一段自我介绍后会根据你的简历提问。问题一:为什么对应聘人事;问题二:人事的主要工作(中间还有些其他的我不记得了,反正有些是带点专业知识);问题三:你认为你有哪些优点可以胜任这份工作;问题四:招聘广投人员是如何让目标倾向这份工作,还问了一些性格能力之类的。 最后主管会让你和她做一次电话邀请模拟(全程紧张),然后就等待二面,二面会给名单实战,总体就这样,面试挺正规的,但工作感觉一般。
网页设计师
到了地方感觉公司挺大的,然后就是填表,确实很多问题,然后上机测试,感觉一般~~~测试题他会让你做很久让你做很完整,面试从来没遇到过这种,而且让你一直坐在那里做测试题,个人觉得只要是有一定经验看你上机操作一下就明白,何况我是带了作品的,要去面试的 ,你们要注意了!