深圳 · 计算机软件 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「MStar晨星软件研发(深圳)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.mstarsemi.com
公司地址
深圳市南山区科技园南区高新南一道中国科技开发院三期4-5楼
简介

晨星半导体股份有限公司注册于英属开曼群岛,是一家专注于混合视频信号控制芯片技术研发的国际化高科技公司。     公司自2002年正式成立以来,每年以超过50%的增速迅猛发展,目前拥有中国大陆、中国台湾、韩国、土耳其、日本、俄罗斯、美国等地的多个研发机构和遍布全球的技术支持平台,全球员工已超过3000名,其中95%以上具有本科学历。     公司凭借雄厚的技术研发力量,不断自主创新,产品主要覆盖液晶显示器、电视、手机、RFID、机顶盒、车载电子、全球卫星定位导航系统、便携式多媒体数码产品、互联网家电产品等多个领域。凭籍品质冠群、持续创新的产品设计和领先的专业技术支持服务,Mstar已经和LG、三星、索尼、惠普、ACER、DELL、华为、富士康、康佳、海信、创维、长虹、TCL、海尔、同洲、BYD、好帮手等海内外众多知名企业结成长期合作伙伴。MStar Semiconductor 已真正成为台湾和亚洲最负盛名、成长最快的芯片设计公司之一。     Mstar秉持诚信、致力成为亚洲第一的混合讯号系统芯片领导者的企业精神,和以人为本的企业理念,凝聚着一批充满激情、活力、创造力的IT顶尖人才。在这里,您不但可以接触到3C前沿技术,而且可以融入与国内外先进同行的联合开发和攻关。我们尊重和善待每一位员工,并提供专业的成长环境;鼓励每位员工在真诚合作与责任承诺基础上竞争合作,创造公司及个人双赢价值。      成立于2003年的晨星软件研发(深圳)有限公司,是晨星半导体在国内唯一一家全资子公司,也是经深圳市科技和信息局认定的软件企业和高新技术企业,承担着对国内客户的技术支持和部分芯片研发的任务。凭借公司良好的市场前景和稳健快速发展,目前公司员工超过700人,其中95%以上具有本科学历,20%以上具有硕士学历。     在公司快速发展时期,我们热忱欢迎广大精英志士加盟Mstar,诚邀您来Mstar张扬青春的翅膀,我们坚信Mstar为您提供的不仅仅是一个职位而是您的未来!我们的成就全球最大液晶显示器控制IC提供商,连续5年全球市场占有率60%以上;全球最大电视芯片(数字+模拟)供应商,全球市场占有率50%,在中国大陆的市场占有率更高达75%以上;手机芯片/多媒体数码产品/互联网产品,在行业名列前茅;电子标签RFID/高清机顶盒/多媒体播放器,在行业名列前茅;车载电子/全球卫星定位GPS导航系统,在行业名列前茅;……我们为您准备了提供落户深圳的机会,为您扎根深圳、长久发展铺平道路!丰富多彩的员工活动户外拓展、俱乐部活动、旅游、聚餐等,让您体验家的温馨!法定节假日之外的带薪假期年休假、荣誉休假等,让您与家人共享美好生活!完善的保障体系和贴心的福利津贴社会保险、意外商业保险、住房公积金、免费年度健康体检等,让您安居乐业、无后顾之忧!极具竞争优势的薪酬制度各种项目奖励、季度奖金、年底双薪、丰厚的年终奖金等全方位的激励措施!广阔的职业发展空间,富个性化的培训机制,一对一的专人辅导让您快速融入并成长! 一方充分展示自我才智、发挥潜能的舞台!……公司主要产品1.平板显示器控制IC2.用于HDTV 应用的高带宽Video grade ADC3.DVI, HDMI 高速数据连接4.用于供应链管理及安全控制的被动式RFID标签5.模拟与数字电视解决方案6.移动多媒体解决方案7.GPS解决方案8.手机完整解决方案公司地址 深圳市南山区科技园南区高新南一道中国科技开发院三期4-5楼

...查看全文
公司介绍 查看更多>

深圳 · 计算机软件 · 1000-9999人
MStar晨星软件研发(深圳)有限公司的面试经历 查看全部29条面试
面试难度4.0
一般
非常难

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 一般

2020-05-22 10:51

MStar晨星软件研发(深圳)有限公司的工资 查看全部13条工资详情
工资水平同同业其他公司

查看详情
硬件工程师
¥9500 低于同行
查看详情
MStar晨星软件研发(深圳)有限公司的问答 查看全部2条问答
2018-03-15 18:25

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来