v 我要认证
5.0

关注服务号,定时为你推送「宿迁金鹰购物中心」

宿迁 | 零售(超市)/批发
www.netge.com/
金鹰国际商贸集团,香港上市公司(HK3308),中国高级时尚百货连锁运营佼佼者。经过15年的发展,已成功在上海、南京、西安、昆明、合肥、南通、扬州、苏州、徐州、泰州、淮安、盐城、淮北等 金鹰国际商贸集团,香港上市公司(HK3308),中国高级时尚百货连锁运营佼佼者。经过15年的发展,已成功在上海、南京、西安、昆明、合肥、南通、扬州、苏州、徐州、泰州、淮安、盐城、淮北等地开设20余家连锁店,总建筑面积约570,000平米,均稳居各区域百货业领先地位,金鹰商贸秉承“以人为本,结合优秀人才与企业共同发展”的理念,为员工提供满足个人职业发展的全面培训、富有竞争力的薪酬与激励体系。金鹰以“诚信、敬业、创新、合作”的价值观铸造高效务实的团队和卓越的“金鹰”品牌,也为团队成员不断拓展施展才干、共同发展的平台。宿迁金鹰,作为宿迁的“城市客厅”,位于宿迁市古黄河滨水核心区,东临古黄河,西界富康东巷,北起洪泽湖路,南止西湖路;百货面积达6.8万m2。 ...查看全文
我要点评
公司介绍 查看更多>

宿迁 | 零售(超市)/批发
宿迁金鹰购物中心员工的点评 查看全部2条点评>
5.0 (2条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

网易

杭州-互联网-1000-9999人 4.3

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

宿迁金鹰购物中心相关的面试
第一次受到大的委屈在杭州银行。

面试职位: 柜员-杭州

第一次受到大的委屈在杭州银行,笔试顺利通过,之后二面群面,自我感觉表现还不错,面完就很有自信的出来了。晚上收到终面的通知,面完终面等结果,但也就是这面试的过程中,呵呵,被我知道了。这是一个看脸的银行 ,脸型,身高 ,牙齿也不放过。你的能力在他们眼里不如这些外在的重要, 柜员岗位留给空姐美女报吧,  呵呵。

实名diss北京中心

面试职位: 咨询/调研-北京

奉劝各位,如果是京外考生,除非特别优秀,否则就别去凑热闹了,我就是个活生生的例子。北京中心的选拔制度真有问题,不能解决户口并且工资也就那样,态度还这么恶劣?本来面试流程应该是笔试-面试-复试-体检,可能是领导嫌麻烦,只进行了一天笔试和面试,过了差不多一个星期收到体检通知,因为是京外所以得自费,当时并不知道是差额通知的体检,以为体检通过就会被录用,但是一起面试的小伙伴收到了电话,我却迟迟没有。打电话问,他们一直说等通知,最后一次打电话问为什么,明明体检没问题,为什么不通知我,接电话的人说实话跟你说吧,你没有收到通知是在备录用名单里了,只有其他人不签约或者毁约才轮到你,然后说第一批通知完了,我问能不能报销体检费,他说体检是意愿的,你也可以不体检,当然体检了说明对单位有意向,当然也可以选择来北京体检,这边是免费的。如果我面试的不好,完全可以直接淘汰我,为什么吊着我去体检然后又这么趾高气扬?最后还特别有理了?一直觉得面试就是个双向选择,如果把学生当猴耍这就不太人道了吧,毕竟是个大单位,至于么?!

2019-11-21 16:25

很不好

面试职位: 员工关系-北京

想不到在新东方在线这样一个大平台,竟然会经历这个问题。面了多多少少也有几家公司了。这个面试官竟然问我什么时候结婚,什么时候生孩子。赤果果的性别**。更何况她还是个女的,真是心寒。

2019-07-25 15:04

平均工资

来自 2员工爆料

¥2682 ¥2682

宿迁金鹰购物中心相关的问答
杭州思默医药科技有限公司临床研究协调员 CRC面试题及回答技巧有哪些?

希望能帮到你吧!1、最基本的会问道crc的职责具体有哪些?(一定要回答细一点,营造出你已经很了解的样子)2、临床相关的职位还有哪些?你都了解吗?cra与crc有什么区别?为什么选择了crc?哪一点吸引了你?cra也有不出差的为什么没有选择?3、之前还投递过哪些公司?结果怎么样?为什么没有成功?4、你有了解过gcp吗?全称是什么?中文意思是什么?伦理委员会是做什么的?不良事件是什么意思?(gcp网上有看个一两遍有点印象)5、你觉得未来工作中你会受到什么委屈呢?怎么排解呢?如果医生说忙但是你还必须马上完成工作你怎么办呢?如果你去了几次之后医生都烦了你会怎么办呢?6、为什么选择来北京发展?家里面也有招聘这个岗位的为什么没有在当地找呢?家里同意你来北京吗?未来有什么打算是一直留在这里吗?7、未来半年会特忙,你能接受吗?8、你在校期间学习成绩怎么样呢?英语怎么样呢?然后就拿出一句英语让我翻译。9、你期望未来2-3年之后的工资是多少呢?这个公司要求很高的样子,是我面试的公司中问的最细的。一定要好好准备妥当了再投简历,因为面试从电话面试就开始了,虽然电话面试不会这么细,但是回答不好也会把你pass掉,为了不会被问到措手不及,好好准备吧!

京东方刚入职时,薪资最低多少钱

看工作几年,如果应届的话,看学校。研究生8000,本的话是5000-6000。工作2年+研究生是1万起。社招比较吃亏。尤其工作5.6年的,我这快10年的,也才1万多点。当然具体看你岗位和谈的多少。hr肯定会压价,看你如何策略了。当时压我3000,我当时就傻了吧唧答应了。很无语。所以还是看自己。

2020-02-14 16:17

面试已通过,提交薪资证明后,多久会发口头offer?

建议不要一棵树吊死,字节都有过给了offer然后放鸽子的先例。提交薪资证明的同时字节那时候还在面人,如果真没合适的话一般就进入offer审核,一周之内就可以了。PS:字节最大的就是HR,HR不要你谁都没辙

2019-09-05 16:43

思考中