公司信息

公司全称
速锐智能(明光)有限公司
登记状态存续法定代表人许庆波
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1935.9382万人民币参保人数62
成立日期2007-07-31所属行业物流/仓储所属地区滁州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1935万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
说下笔试题,5道高数选择题都是求微分的,比如d(sinx)/x等都是基本的,稍微背下那些就行了,5道马原,这个连猜带蒙也能对的,紧接着是Java以及数据库部分了,楼上也都把题目说出来了,数据库之后有两道题目,伪代码实现的,字符串的反转各个字符间加上逗号,还有一个数的二进制表示形式,第几位是多少。然后技术面试感觉还行,HR面试没过,可能我要求太高了吧!
java工程师
如果笔试能够达到要求的话,面试其实不会再问你一些技术的问题了,只需要通过笔试,恭喜你,你基本上就可以入职了。
Java
定风波jh
整体感觉招人意愿不强烈。薪资压的贼低(一周上六天。可能需要不定时出差三到十五天吧,hr一直攀老乡,面试官问期望薪资,我不想说我问他你猜他说啥,7千,我反复确定好几遍。三年经验他给7千真好意思开的出口,还是上六天,还是沿海城市放三年前我都不干。先不说过不过他准备就是用七千的工资招三年的经验还是六天制的。),有些面试题跟java一点儿关系都没有,比如一个5升和8升的水杯如何倒出1升水(后面百度之后也有六七步,这个是能心算直接回答出来的问题吗?)。有个git操作流程给他细化讲了讲他居然听不懂,最后说你不是还没讲(最后我先给他简单说了下合并,提交,推送,又给他举了个例子又说了第二遍)。除了这个项目讲解完一个问题都没提。总之就是招人意愿不强烈。

公司福利6

年终奖年终奖