郑州 · 丽人/美容/美发 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「河南省八方魅力形象设计有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
经三路农科路交叉口金城国际
简介

集团简介: 八方集团坐落于河南省会郑州,是经人事局批准,教育部门备案、工商局注册、商务部门备案的专业人才服务机构,拥有近百名熟悉国家各项政策、精通各项业务的专业人才,已成为集国际劳务选送、国外工程策划、外事教育、人才派送,留学教育,电子商务,人才求职、专业美容知识等业务为一体的综合性国际公司。集团组成:商贸部:(河南八方魅力形象设计有限公司)(www.mlxt365.com)魅力学堂,中国最专业的针对高校学生网络化生存的门户,为高校学生提供最前沿最潮流的美容资讯,传授最专业的美容,美发,美体知识,推荐解析最热门最健康的美妆,满足您“从头到脚耀世的美”。劳务部: (八方人才资源开发有限公司)成立于07年9月13日,作为老牌对外劳务、长期的劳务合作为我公司积累了广泛的人力资源与管理经验。工程部: (八方建筑劳务工程有限公司)成立于09年11月,国外承包建筑工程,工程部门承接的业务,完成国内务工人员的出国劳务梦想。留学部:(八方留学)一家专业办理出国留学,留学深造,留学签证,留学申请,日本留学,韩国留学,亚州留学,等出国留学的高端服务机构网络部: (招聘之家)www.zpzj.com总站上线,并开通了河南省18个地市招聘联盟分站。招聘之家是中国首家应用了人才网+博客应用互动的网站,开创了人才网的全新模式,个人与企业都拥有了一个良好的网络形象展示平台,24小时全天候在线的一张电子名片。 有德有才,提拔使用 有德无才,培养使用 有才无德,限制使用 无才无德,坚决不用 ——八方集团公司地址: 郑州市经三路农科路金城国际广场B座1202室

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来