公司信息

公司全称
重庆欧迪办公设备有限公司
登记状态存续法定代表人董佐
企业类型有限责任公司注册资本2000万参保人数34
成立日期2007-04-18所属行业办公用品及设备所属地区重庆市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售助理
昨天下午5点多接到电话面试,自己是2012届的毕业生,所以对方HR就仔细询问我为什么想换工作,然后问我对销售助理的理解,因为目前自己的工作也是销售助理,就大概说了一下,那HR又问我对EXCEL静不精通,我就大概说了一些sum、average、if、数据表之类的常用函数,她就说,你目前说的都是比较简单的,有高级些的吗,我就说数据函数这些东西一般要用到会操作,一时要说出来比较难表达,然后她就让我第二天下午过去机试,说要通过之后才有面试机会,我想,excel的几个比较高级的函数今晚恶补一下,明天应该ok的吧。 第二天下午2:30准时到达体育西路峰源大厦的18楼,没有见到其他面试者,到前台说面试后,就有个中年女的HR过来带我去一间招聘考试室,里面也没有人(看来这个岗位很难有合适的人呀!),她让我坐到一台电脑前做函数题,一共有8道题,电脑系统是全英文的,里面的函数一看就吓死人了,第一个是Vlookup、一大堆数据,还有If、数据透视表、Stomil(不记得了,类似这么写)等等...真心难呀,那HR说,我就站在一边,有什么疑问可以问我,但不涉及答案和解题方法的,我一个人坐在那里真是如坐针毡,又不懂呀,又不习惯英文操作界面,艰苦死了! 10min过去后,她看我做不出来几题,就说,你这些不会吗(冷嘲语气啊亲!),我说自己平时统计的主要是常用函数,这些确实是不熟练,但是以后可以学习,她说,我们需要能够精通Excel的候选人,可能你不太合适...无语啊,我就说自己应该也不大适合这个岗位,就离开了。(特别说明,这个岗位是经常要和数据打交道的,如果是性格比较外向,比较喜欢和人沟通的人,我觉得大家还是不要去咯!) 这个岗位真的是要求精通EXCEL高级函数的,大家如果收到面试通知,不妨打开excel函数看自己懂多少个,我平常经常做数据表,都不符合要求呢,看来自己也真要好好补充这方面知识了!
高级软件工程师
电话通知我去面试。去了之后,先做了一份题,英文的,比较简单。接着是两位技术面试官中英文面试,先英文自我介绍,然后英文介绍项目,英文问了一些技术问题,都很简单,之后又用中文问了一些问题。可能感觉我的经验水平以及薪酬要求对于这个职位有些overqualified,所以最后就委婉地结束了面试。不过感觉还行,增长了一些面试经验,呵呵。
电话销售经理
进去刚开始是由人事经理面试,问了很多以前工作的类容。比较喜欢面试者举例说明,等说得差不多了又来一部门总监一起面会把之前的问题再问一边估计他们是结构化面试来的。面试官都比较强势