公司信息

公司全称
北京东方思杰软件有限公司
登记状态存续法定代表人傅东
成立日期2006-01-05所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1100万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

软件研发工程师
有技术和英文测试,HR先简单介绍职位之后,确认了我会的编程语言和倾向的操作系统平台,还蛮顺利; 第一轮技术面的时候,2个面试官同时面,问的问题蛮深的,后来感觉和自己的技术还是有差距的…… 于是,再也没有了然后…… 他们公司环境还不错,在前台等的时候稍微留意了一下,程序猿们还都比较年轻,前台妹子也很热情 准备回来苦练,下次再战。
软件研发工程师
面试官蛮nice 自己没怎么准备 主要问了简历上的做的东西 然后扩展 问了多线程 进程 数据库索引 多态 虚函数 序列化 答得马马虎虎 有点紧张
软件研发工程师
思杰南京研发中心位于新街口,面试总共分为三轮,前两面为技术面,第三面为hr小组面试,这三面是连着进行的。 一面:技术面试,两个年轻的面试官。根据研究生期间做的项目,重点面试了项目中涉及到的C++、数据库和计算机网络三个方面的内容。c++主要涉及到STL库的一些数据结构和算法的问题,比如红黑树,内存分配等问题;数据库主要是涉及应用方面的基础问题,比如问到左连接、右连接的问题,会让你现场写出结果,另外包括存储过程、索引以及sql语句优化相关的一些问题;计算机网络,给你一个场景,就是局域网的主机怎么访问外网,这个主要考察NAT机制,只要解释清楚NAT机制的IP是怎么转换就可以。 二面:技术面试,主要考察的是项目,详细询问我项目中的遇到的问题,以及遇到问题是怎么解决的。 三面:hr小组面试,一组有12个人左右。先是轮流做自我介绍;然后是hr抛出一个问题,然后让感兴趣的同学发言。hr问的几个问题是:你坚持最久的一件事是什么?

热门职位

基于1条薪资信息