公司信息

公司全称
成都菲斯洛克电子技术有限公司
登记状态存续法定代表人潘莉
成立日期2007-10-29所属行业电子/半导体/集成电路所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1600万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

钣金工艺工程师
我是从外地出差回家网上投的简历,面试很愉快,希望能通过啊!公司不好评判好坏,先做三个月观察在说,认真工作总有收获。
硬件
网上发布的职位说得比较清楚 本科 会示波器一类的仪器 有系统设计经历 也没有写对经历的要求 然后也通知了面试 然后面试的时候谈的就说没经验 然后技术岗一般院校被diss 基本不要 然后问了很多很多家庭情况 爷爷那一辈都问了 上一份工作是我自己校招找的 然后那个技术人员就猜我是找关系进的 这一点很不爽  总体他说了他们是搞军工的一些设备 技术上比较难 想劝我知难而退 如果小公司不想花成本培养人 这一点可以理解 但是可以提前写上去吧或者不通知 白跑一趟还是挺不开心的 大概原因可能是人事和技术之间没沟通好 岗位和他们的需求不一致 反正后面看到他们岗位也下架了  面试感觉技术人员说了一大堆 比我面试的说得还多 还是比较有耐心 这一点还算比较好 还是可以看出来那个项目人员自己搞研发有点小优越感的 其他也没啥的 反正总体这一次面试经历感觉挺糟糕的 后面都感觉要录用谈薪资来着了 结果后面又没通知了 感觉挺水的
会计
先是人事面,人事一般就是职业规划离职原因什么的。人事完了是专业经理,就是聊以前的工作内容,一些专业知识。最后是分管领导,这轮一般都没什么问题。

公司福利17

绩效奖金绩效奖金