公司信息

公司全称
深圳市光大激光科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人何林
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本10157万人民币参保人数869
成立日期2003-04-16所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10157万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C++
激光3C面试流程比较简单,前台会问你面试岗位,然后要份简历,如果面试C++,会给一份c++笔试题目,难度不是很大,就是些基本的,做完了给前台,然后前台会通知用人部门过来面试,看了下简历,问下做过的项目等等,完了人事会过来谈薪资。然后等通知。
总裁/总经理/董事长助理
首先呢,是我在终面以后自己放弃面试的,原因是这样,这个公司很远,我每次去打车都要一百多来回。开始我看地址那么远我是拒绝来面试的,然后对方一方面说薪资可谈,一方面说有补贴吧啦吧啦。然后我觉得hr也不容易,我就去了。 明明可以一天面完,硬是分成了两次,第二次复试本来都不想去,结果他们给我打了三个电话,我觉得对方可能真的是认可我,就抱着试试的心态去了。结果那个领导,一进来,就很嫌弃的用两根手指哗啦啦大声翻我的简历,说我年龄太小,又只是个人本科生,之前的工作经验和他们的业务没有啥关系。还问我有没有男朋友,谈过几个男盆友。我想问这跟我面试有什么关系。全程翘着二郎腿,其中一条腿蹬在桌子上。光男朋友这个问题就问了我三遍,根本不了解工作相关的。最重要的他还问我要原公司客户资料,拜托我就算面试通过我也不可能给你。而且你刚刚还说我跟你业务不相关的。 高层领导是个超级**的人,浪费了我两个半天和二百多路费。跟hr反馈,hr说你自愿来面试的我们是平等的。我跟你们公司这么low的人平等吗?来面试的好好想想吧。我也是见识过很多公司的人了。这么垃圾的我还是第一次见,这种公司早晚会**的。
高级管理职位
感觉没戏。注意套路陷阱,1小时以上,问题跳跃。对面试者及其不尊重,贬低侮辱面试者人格。某些高层领导素质差,面试过程中话语轻浮不雅。是个极其差劲的公司。所以自行放弃、结束终面。

公司福利6

带薪年假带薪年假