公司信息

公司全称
上海恺英网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人段超
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本3000万人民币参保人数7
成立日期2008-10-30所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

原画师
当时是自己投的简历,然后收到测试题,测试通过后很快便收到面试通知,效率很快。一共三轮面试,先是hr面试,主要根据简历内容做一次详细全面的了解和沟通能力的了解,然后是对公司各项情况的一个介绍;面试官比较亲和,交流起来也比较放松。 第二轮是主管面试,对工作经历大致了解后便是进行一些关于对工作中一些问题的看法和工作态度的一些讨论,过程轻松从而双方对工作过程和态度有一个了解。此轮面试我觉得价值颇大,对团队有个初始印象。 第三轮是项目经理面试,主要是介绍一些项目情况和对我工作经历方面的了解,面试官也很和善,由于我前晚没有休息好,所以脸色差一些,面试官还有注意到,并叮嘱了一些精神状态方面的话。很细心,又热心!面试结束后很快便收到offer,效率也很快。或许是团队想要人的话,过程就会相对比较轻松。
PHP
到园区上三楼,公司前台妹子挺漂亮,看着是香港人的样子,给我拿了一瓶水,和面试题到一个房间去写.我写了四十分钟后,一个胖子进来,看样子是技术面试.他问了很多大并发的mysql调优的东西.我给他说了.由于准备的充分,看起来他也不想听很多原理,就想问项目中我是如何进行操作的.我接触过这个不多,所以也没什么谈的.不过面试题目1就是要求大并发下的知识,感觉他们的题目比较有针对性,还是不错的。
高级产品经理
一个下午从三点半面试到六点多,面了三轮,面试官们都还不错,问的问题也比较到位,不过可能因为面试官本身业务范围跟我面试的岗位重合不高,所以也不敢说完全了解了项目的未来前景。三轮之后回去等第四轮高层面试,心情还是比较矛盾的,一方面很感谢对方对自己的认可,一方面工作内容其实跟自己的未来发展计划有点不一致,等有接下来的面试再更新吧。

公司时间线

2024455条动态