公司信息

公司全称
北京国信通讯系统有限公司
登记状态存续法定代表人闫文清
成立日期2002-06-03所属行业运营商/增值服务所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2880万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

总裁/总经理/董事长助理
最开始,是人力根据你的简历随便和你聊聊,问一下实习/工作经验,项目经验等。人力面试完了以后,如果是应聘技术人员,会有一个高级工程师再跟你聊一聊,如果应聘的是行政/管理岗位,就是人力将面试情况汇报给闫董事长后等他回复。如果董事长觉得OK,他会提出见面聊聊。到了和董事长面试的这一步,你基本上成功80%。与其说是面试,就是听他吹,听他说自己多牛多厉害,把自己公司做的业务和领域说的未来五十年最有前景的领域。
通信技术工程师
面试简单,人力也啥都答应,第二天立马给offer,不禁让我感觉有猫腻,所以没没立刻答应。 向其他同学询问才发现,原来公司常打着高管是清华北大资深校友的名号让人加入他们,但是最后克扣工资,无法出示完税证明,社保也最多按北京最低工资缴。试用期结束就要求人员离职,要拿到工资还得低声下气和签署不能泄露公司不良行径。 幸好没去,大家小心吧。
行政经理
两轮面试,人力是个年轻的北京姑娘,公司规模不大,公司办公环境一般,大门口竟然看不出来是个计算机软件公司,像个老国企,老板也是北京人,第一次看到在招聘信息上写只招北京人的,问了工作经历,行政经理工资1万,五险一金按最低上,饭补10元,有过节费,无其他奖金,有奖励旅游,年终奖十三薪不能保证有,只签一年合同。 二面老板有事让人力直接定,通过了,回家等入职没等到,电话询问了说老板有其他人员安排了。应该是我之前提出过希望提高工资待遇所以被刷了。