3.9

上海贝尔

上海贝尔是国际化的大公司 more
上海贝尔
计算机硬件/网络设备 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Bernardus J. Verwaay
公司地址 上海市浦东金桥宁桥路388号
上海贝尔直接隶属于国务院国有资产监督管理委员会,是中国高科技领域的第一家外商投资股份制公司。公司拥有强大的本地化专业技术和广泛的全球资源,是具有数十亿美元规模的电信技术领先厂商。公司提供端到端的电信解决方案和高质量的服务,产品覆盖固定网络、移动网络、宽带接入、智能光网络、多媒体解决方案和网络应用等领域。上海贝尔拥有数个重要的全球研发中心,可全面进入阿尔卡特朗讯全球技术库,开发应用服务于中国和阿尔卡特朗讯全球客户的独创技术。公司拥有技术先进、制造能力达到世界一流水平的生产制造平台,公司销售服务网络遍及全国和海外50多个国家。上海贝尔以客户至上为宗旨,是能够真正满足中国客户国际化业务需求的公司。
全面通信解决方案的供应商
自1984年成立以来,上海贝尔本着“引进,消化吸收,再创新”的原则与中国电信行业共同成长,从电信设备供应商成功转型为一个面向固定和移动运营商客户、企业和专网市场客户的全面通信解决方案的供应商。产品覆盖固定网络、移动网络、宽带接入、智能光网络、多媒体解决方案和网络应用等领域,为推动社会信息化建设提供了电信级、端到端的通信集成和整体服务,在政府信息化、行业信息化(交通、能源、公共安全)等领域做出了突出贡献。
电信技术的领导者
上海贝尔在宽带接入、数据、固定交换、移动、光网络、IP和移动技术领域居领先地位,并引领3G、IMS、NGN、IPTV等成长性市场的发展。上海贝尔全面支持3g三大技术标准,提供成熟的端到端解决方案,拥有广泛的商用案例和丰富的实施经验,与大唐移动的合作有力的推动了中国自主开发标准TD-SCDMA的产业化和市场化进程。同时,作为电信行业最具经验和知识的服务合作伙伴,上海贝尔为全球超过130个国家的排名前30位的服务供应商、企业和政府提供全面专业的服务支持。
自主创新的理念
上海贝尔拥有强大的本地研发实力,在北京、上海、成都、青岛和南京设有研发中心,除此之外,公司还设有国家级企业技术中心及博士后工作站。公司每年对产品/技术的研发创新投入约占销售额的10%,每年专利授权数量在行业内处领先位置,并有大量专利在海外获得授权。上海贝尔是中国通信标准化协会(CCSA)的全权成员和理事单位之一,牵头和参与制定了数百项中国通信行业标准和国家标准,目前有多位专家在CCSA以及其他国际标准化组织中担任职务。

世界级的制造平台
作为阿尔卡特朗讯全球最大的产业基地(上海+青岛),上海贝尔拥有超过126,000m2 的生产车间、完整的通信产品线(集团内唯一具备阿尔卡特朗讯所有产品线的制造基地),产能连年持续增长,可以支持中国及全球市场需求。公司建立了世界级的产品质量认证体系,确保所有产品均通过全球鉴定与检测。公司实行全球采购,不仅优化了成本,还带动并提升了中国本土产业链 / 供应链的发展。
高度的社会责任感
上海贝尔是具有高度社会责任感的企业,本着“科技创新,惠及社会”的基本原则,公司以科技创新为主线,积极开展企业社会责任实践,为社会可持续发展作贡献。上海贝尔注重企业文化建设,以人为本,实现员工和企业的共同成长。公司严守商业道德,积极承担环境保护的责任,并致力于支持教育,消除数字鸿沟。在“员工参与,携手产业,长期投入”的运作模式下,公司在希望工程、环境保护、消除数字鸿沟等项目中取得了显著成绩,并积极开展了志愿者活动,抗洪救灾, 抗击非典,“全球科学学子”等其他项目。

上海贝尔阿尔卡特朗讯公司
计算机硬件/网络设备
10000人以上
上海
上海市浦东金桥宁桥路388号

上海贝尔点评

CEOBernardus J. Verwaay

3.9

计算机硬件/网络设备行业排名 No.7查看互联网行业好评Top100公司

前员工-18年-上海

员工-2年-上海

上海贝尔面经

2.8

嵌入式软件开发工程师的面试经验

面试地点:上海贝尔-上海

技术官面试及hr面试

1.技术面试分两个:1)笔试:基础c及嵌入式C、C++,有编...查看全文

必须写上能证明你工资及工作内容的联系人及电话。

去你妹,等确认录用了再提供。

人力资源专员/助理的面试经验

面试地点:上海贝尔-上海

上海贝尔工资

高于同行业比查看计算机硬件/网络设备行业工资Top100公司
13728比同行 +78%
13255比同行 +95%

说说你对上海贝尔的印象如何?

在上海贝尔工作过么?

上海贝尔问答

132条信息

宝信软件

803条信息

• 上海贝尔

把你关于上海贝尔的问题大胆的提出来,这里的2087位老鸟很乐意为你解答~

上海贝尔:想知道上海贝尔怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供上海贝尔招聘、上海贝尔工资、上海贝尔面试、评价、工作环境招聘及员工等上海贝尔阿尔卡特朗讯公司的信息。
行业公司: