2.3

室内高尔夫领航者 more
深圳衡泰信科技有限公司
娱乐/休闲/体育 100-499人
成立时间 2012-08深圳总经理 王继军
公司地址 深圳市南山区粤海街道科技路9号桑达工业大厦2楼216
作为国家级高新技术企业,衡泰信始终把科技创新作为发展引擎,研发团队由丰富行业经验和尖端科研技术的专业人才组成,并与美、韩等国高尔夫科研机构成立联合开发团队。强大、专业、完善的研发,销售、售后、管理的队伍,为衡泰信奠定了良好的行业口碑。
十七年来,衡泰信先后取得多项自主知识产权,包括全球独一无二的全真实自动推杆系统发明专利、自动上球系统、3D打击垫等专利技术和多项高尔夫模拟运动软件著作权,全国首家实现联网打球,构建国内最具影响力的高尔夫互联网交互平台,将城市高尔夫的“个人、会所、球队、供应商、练习场”紧密相连,形成以衡泰信Greenjoy城市高尔夫为中心的移动互联生态圈,同时也标志着我国掌上智能高尔夫形态的开端,开辟了中国高尔夫移动互联时代的先河。
衡泰信积极参与和推动中国高尔夫运动的发展,不仅是“全国阳光体育运动青少年高尔夫项目”承办和推广单位,还成功举办三届“全国模拟高尔夫大赛”。衡泰信还凭借自身非凡的赛事组织能力、卓越市场影响力,成为2013、2014、2015年上海BMW大师赛,2014、2015沃尔沃中国公开赛,2015深圳国际赛,2013中国亚太对抗赛,2014佛山公开赛等多项国际重要高尔夫赛事的合作伙伴和一级赞助商,受到了各方一致好评。
衡泰信在注重产品研发和制造的同时,还逐渐完善了市场销售网络和各地分支机构。目前,衡泰信的市场销售网络在深圳、北京、上海、成都、无锡、常州、沈阳、昆明、重庆、大连、青岛、西安、厦门等地均设有办事机构和体验中心,销售延伸到港台及亚洲其他区域。
以“成为领先的城市高尔夫综合服务商”为发展目标,衡泰信将持续整合行业领域最新的技术、优秀的人才和完善细致的服务,以自主创新的发展战略,致力于研究、开发、制造性能可靠、品质卓越、性价比优异的高尔夫室内模拟器,为客户和社会创造最大的价值!

深圳市衡泰信科技有限公司
娱乐/休闲/体育
深圳
www.golfonline.cn
深圳市南山区粤海街道科技路9号桑达工业大厦2楼216
衡泰信1998年创办于深圳,公司自成立以来,专注于城市高尔夫的研究与开发,为客户提供全系列的产品及解决方案,精心打造“科技创新引领潮流”的"Greenjoy"高尔夫模拟器品牌。 作为国家级 ...查看全文

成立时间: 2012-08-06 注册资本:1188.5257万元人民币 法人代表:王继军

公司全称: 深圳市衡泰信科技有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2012-08-06 至 2022-08-06

注册地址: 深圳市南山区粤海街道科技南路16号深圳湾科技生态园11栋A2604-2606

经营范围: 一般经营项目是:游戏软件、运动模拟系统的研发、销售、技术维护和技术咨询,电子计算机软硬件的研发、销售、系统集成和技术维护,经济信息咨询,景观工程和装饰工程,国内贸易,经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。,许可经营项目是:

深圳衡泰信科技有限公司点评

总经理王继军

2.3

娱乐/休闲/体育行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

深圳衡泰信科技有限公司面经

C++ 软件工程师的面试经验

面试地点:深圳衡泰信科技有限公司-深圳

衡泰信面试C++的经历

面试时间是2015年9月左右,但这份工作我做了三年多,没有别...查看全文

C++ 里面虚函数表是怎么实现的? 有不有静态多态?

虚函数是怎么实现的?静态多态是什么?重载的两个函数哪些方面有区别?

android工程师的面试经验

面试地点:深圳衡泰信科技有限公司-深圳

深圳衡泰信科技有限公司工资

高于同行业比查看娱乐/休闲/体育行业工资Top100公司
12700比同行 持平
31550比同行 +100%

说说你对深圳衡泰信科技有限公司的印象如何?

在深圳衡泰信科技有限公司工作过么?

深圳衡泰信科技有限公...问答

深圳衡泰信科技有限公...招聘

平均4000-6000

仓库管理员

1-3年不限深圳

关注服务号,定时为你推送「深圳衡泰信科技有限公司」

• 深圳衡泰信科技有限公司

把你关于深圳衡泰信科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的8位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"深圳衡泰信科技有限公司"
Lily等108位老鸟等你来