v 我要认证
天津 · 石油/石化/化工 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「天津海能石油装备有限公司」

吴玉朋
www.tjhnsyzb.com
天津市东丽区无瑕街先锋东路301号

天津海能石油装备有限公司(简称海能固控)成立于1994年,占地面积3万平方米。我公司是一家集研发、生产、销售、物流配送于一体的现代化固控设备制造企业。主要生产钻井液振动筛、真空除气器、除砂清洁器、除泥清洁器,泥浆清洁器(除砂除泥一体机)、液气分离器、搅拌器、砂泵、剪切泵、离心机、电子点火装置、混合漏斗、射流混浆装置、泥浆罐、水罐、柴油罐等石油钻井固控设备及成套泥浆净化系统。产品广泛应用于石油油气勘探行业、非开挖工程、煤层气开发、地热工程、岩土工程、矿山、冶金、煤炭、水电、化工等行业。 公司目前形成以天津为生产制造基地,以北京为销售中心的产销格局,同时在新疆、成都、青海、东营等地建立销售及售后网点,市场辐射国内各大油田。产品已出口至欧洲、美洲、独联体、东南亚、中东等50多个国家和地区。随着公司向前发展,现在已开始承接国外井服工程项目,让海能品牌和产品质量走的更远做的更强,欢迎有识之士与我公司共同发展。

成立时间2012-06-01 注册资本11000000.0000元 法人代表吴玉朋

公司全称天津海能石油装备有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市天津市

经营期限2012-06-01 至 2032-05-31

注册地址天津市东丽区无瑕街先锋东路301号

经营范围石油机械、石油钻采设备、通用机械设备、钢模板、高铁多元合金共渗预埋钢件制造、销售;钢材、仪器仪表、保温材料、石油套管批发兼零售;从事国家法律法规允许的进出口业务;建筑钢结构工程;机械加工;机械设备维修(特种设备除外);普通货运;装卸、搬运服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

吴玉朋

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

天津海能石油装备有限公司相关的面试
面试内容挺重要的,基础的或者比较底层。

面试职位: PHP-厦门

会提出一些问题,然后对比框架,或者简历上面的内容,由于我经验不足,有些内容没有答上,还是需要多准备,最主要还是个人项目的准备。

2019-04-28 19:22

感觉靠谱。问题跳跃。

面试职位: 销售-上海

感觉靠谱。问题跳跃。

面试难度: 未评价

2019-09-24 14:08

迪士尼面试实习生岗位

面试职位: 实习生-上海

英文面试,因为是实习生,只问了个人信息的问题,没有技术问题,根据个人情况回答就好。应聘的是数据分析方面的实习生。

2019-06-24 21:22

天津海能石油装备有限公司相关的工资
研究岗位

普工

石油工人

天津海能石油装备有限公司相关的问答
唯品会的化妆品用起来怎么样?

唯品会的化妆品都是挺不错的,我是最近才喜欢上的唯品会,没办法,唯品会的东西太有吸引力。之前想在网上买一叶子其他网店都很贵啊,但是唯品会上面就不一样了,价格太亲民了,忍不住一下子下单了很多一叶子的面膜,下完之后冷静下来还有点后悔,担心这么便宜会不会有猫腻在里面。但是第二天东西送到之后打开检查,完全没有问题,生产日期很近,包装很好,当天晚上就马上开一片试试看,没有浓烈的酒精的味道,精华液很足,面膜也很通透,不会闷闷的感觉,总体可以给4星半。 之后在唯品会上面又陆陆续续买了很多东西,衣服啊,包包啊,日常用品,目前为止在唯品会上面花了几千了吧,真的是忍不住买买买的欲望,唯品会真的很懂得购物者的心思,放出来的品牌,拍的照片,还有限时折扣,都很能刺激人继续消费,估计也是考量了购买者的心理以及消费需求,才能够把这些设计的这么精准。 同时不得不说的一点就是唯品会的质量把控真的非常好,我在唯品会上面买东西买了这么多,现在还没有一次是不满意的,比如说货不对版,不是正品这些问题还没有出现过,在上面买东西挺令人放心的,如果是想在上面买薇姿兰蔻这些高端一点的化妆品的话我觉得不用担心了。唯品会不是每一个品牌加盟都会签订合约,为了确保这个品牌是和唯品会合作了,唯品会在品牌商那边拿货,既然是直接在品牌商那边取货而且明文签字的合约,在唯品会上面买是不会有问题的。 之前一直都是在淘宝,京东等旗舰店那里去购买化妆品,差一点错过了唯品会这么一个好的品牌,最近才开始关注并且使用唯品会购买东西,这么多次购物体验下来唯品会给我的感觉就是用心和认真吧,用心带给客户好的购物体验,认真经营自己。唯品会每一次送货的速度都非常快,每一次的包装都非常用心,特别是我之前买精华,玻璃瓶身,唯品会包装的严严实实的。而且每一次我上唯品会买东西都会发现唯品会的东西好像又多了,牌子更多可以选的东西也更多,以我亲身经验来讲在上面买东西绝对放心,物超所值

2018-12-30 00:19

株洲联诚集团有限责任公司的介绍

株洲联诚集团有限责任公司是一家资产规模达10亿元,销售规模20亿元以上的专业化公司,是中国目前最大的轨道交通装备部件制造商和供应商之一。

有人知道基准方中加班有加班费吗

有加班补贴,每次加班给你28元,周末好像是按照小时算,几个小时算一次加班

2019-01-02 14:36

至尊宝