其它 · 广告/公关/会展 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「睿符品牌传播机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.revobranding.com
简介

有自己的世界观,才能拥有自己的世界Revo认为,这个世界是可以被理解的。 任何产品、组织和品牌,其实都存在着创建、成长、壮大的最好方式,而我们需要做的,就是遵循世界的规律、认知的规律,抓住本质,洞察方向。我们深刻认识到,认知与事实同样重要 。管理心智、引导认知,其实是品牌的全部任务和本质所在,企业的使命,就在于如何创造最好的产品,在受众心目中建立对企业的期望认知,这是Revo关于企业最本质的思考。对于我们来说,每一天都是崭新的。把握今天的方式,在于用创造迎接明天。每一次创造总在随着它的完成而变成历史,变化永恒,创新永恒。Revolution是我们的座右铭睿符品牌传播机构(Revo Branding Communications Group)由资深品牌专家孙雷先生创办,旗下拥有睿符广告、凤凰公关、五月娱乐、宏微互动和传奇策动五大子品牌。以品牌蓝图体系、UBL(独特品牌语境)与品牌交响传播等革命性品牌传播理论为工具,采用创新的顾问式服务,整合国际优秀资源,致力于用创意、公关、体验营销等传播方式的卓越综效,以全行业、全业务的全传播服务,助力品牌成长,成就品牌领袖地位。“想成为”和“真正成为”,仅区别于坚持不懈的行动人人都是专家。我们以专业立身于品牌传播这一专业领域,创建并不断强化以专业为导向的专家协作机制。我们的希望是:每一名睿符的合作伙伴通过结合自己的兴趣所在、专业价值和个人优势后,深入某一专业领域并开展跨专业的协作,不断向顶尖进军。人人都是主人翁。我们并不要求人人都有主人翁意识,但是我们首先将每一名我们认可的合作伙伴放到主人翁的位置上。我们相信,这样的理念和行动将开创行业的先河,我们坚信,通过这样的设计,通过我们共同的不懈努力,我们将共同创造睿符的高成长,分享睿符的高回报。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来