公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品运营
公司规模一般,面试也是比较简单。一般是HR先初步了解情况然后再有部门经理进行一个面试。都是比较通俗的面试流程,自我介绍-对于公司的了解-公司岗位职责的理解。 公司老板比较喜欢足球,如果兴趣爱好是足球面试通过几率较大。不过后期转正比较复杂,试用期是6个月我做的时候没有提前转正的,而且转正申请会有老板亲自来对你提问,比如做了这么久对于岗位和公司的看法,后期想怎么发展。 总体来说公司面试比较轻松简单,稍微有点经验岗位空缺都是能过。
客户服务专员
公司也不小,时间观念50分 我10:16到的公司 等了25分钟 这其实也没什么毕竟求职么?后来的一些东西我就无法理解了 简单的问了下 对了他们很注重户籍的 不然也不会问 简历表格也没给我 然后就做测试 我当时就蒙了 天猫客服测什么?聊天么?打字么?她给了我一个WPS表格 按要求操作 他们后天我又不熟悉叫我5分钟完成十几项 前面的我 1 2 分钟解决了但是后台被我关了我不知道在哪里打开 然后她说没完成那就 88 了 我就问了她 我面试的不是天猫客服么?我之前做过啊 聊天 的啊 有网络运营的经验我还叫应届生?我还会去你们公司面试?上面写着经验不限制的 邮箱发的面试邀请也是 没有运营这一项啊 真心对这个HR无语 请问天猫运营和天猫客服的区别知道吗?我真心服了,耍应届生好玩吗?大公司就可以这样?确实我是没完成那项测试要是知道是运营我也不会来啊 浪费我们时间让我们来回跑很好玩? 所以说广大应届生注意了 最好面试前问清楚 不然你会白跑? 关键她发给我的确实是客服 岗位职责不包括运营啊 一份面试邀请连一个岗位职责都没有 我大专生都感觉这HR咋当咋上去的?
商务助理
2轮面试,初次自我介绍,聊完感觉还行就立马复试,人事主管也就是公司老板娘给你面试,聊聊公司的工作内容,待遇什么的。

公司照片7