3.2

房地产开发 1000-9999人
成立时间 1988-05天津CEO 姜永军
中铁十三局集团有限公司是世界500强中国铁建所属的中央企业,是集施工、设计、科研、地产、物流等于一体的大型工程总承包企业集团。其前身是铁道兵第三师,1984年1月兵改工为铁道部第十三工程局,2001年6月改制为集团有限公司。现为世界500强企业中国铁建下属的全资子公司。2014年3月更名为“中国铁建大桥工程局集团有限公司”
集团拥有24个类别的51项施工资质,其中铁路工程施工总承包为特级,有公路、市政、房建、水利水电、矿
山、桥梁、隧道、机场、城市轨道、水工隧洞等一级资质36项,其它资质14项,并具有承包境外工程和境内国际招标工程资质。企业先后参加了大秦、京九、内昆、渝怀、青藏等50多条铁路和沈大、石中、广渝、京珠等60多条高速公路建设,以及多项特大桥、长大隧道施工和水利水电、工民建、矿山、钢结构、市政等多项工程的施工。
中铁十三局集团有限公司,是世界500强企业中国铁建所属的中央企业,是集施工、设计、科研、地产、物流于一体的大型工程总承包企业集团。其前身是组建于1948年8月的铁道兵第三师,1984年1月兵改工为铁道部第十三工程局,2001年6月改制为集团有限公司。
资质等级编辑
集团拥有4个行业,32个类别的70项施工资质和7项勘察、设计、咨询资质,其中:总承包铁路特级1项,公路、市政、水利水电、机电等总承包一级19项,专业承包1级31项。先后通过质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证。建立了博士后工作站。
公司装备编辑
企业总资产达到100余亿元,拥有先进施工机械设备3000余台(套),100万元以上设备195台(套),其中盾构11台(套),桥梁提运架设备12台(套),沥青搅拌摊铺设备10台(套),设备成龙配套,机械化施工程度达85%以上,年施工能力200亿元以上。
集团施工地域遍及31个省市自治区,并进入了海外市场。先后参建了举世瞩目的国内四大标志性工程青藏铁路、南水北调、西气东输、西电东送工程,以及京九铁路、中国高速铁路京广高铁、京沪铁路、哈大客运专线等工程;参建了在复杂地质条件下施工的内昆、渝怀、宜万、贵广、兰渝铁路等80多条铁路工程,和京福、京沪、同三、沪蓉西等70余条高速公路工程;参建了广州、深圳、南京、成都等近20 个城市的地铁施工,所有兴建地铁的中国城市都有集团的地铁项目;参建了世界最大规模引水隧洞雅砻江锦屏电站以及引松入长、铁岭电厂取水戽头、辽宁大伙房水库、引黄入晋等水利水电工程;参建了上海、黄山、银川、鸡西机场以及上海虹桥综合枢纽、石家庄棉一立交桥、长春西解放立交桥等多项市政、房建等工程

房地产开发
天津
www.cr13g-1c.com

成立时间: 1988-05-10 注册资本:300000万元人民币 法人代表:张树海

公司全称: 中国铁建大桥工程局集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 天津市

经营期限: 1988-05-10 至 2111-07-15

注册地址: 天津自贸试验区(空港经济区)中环西路32号

经营范围: 铁路工程、公路工程、市政公用工程、建筑工程、水利水电工程、机电工程、通信工程、民航工程、港口与航道工程、矿山工程各类别的施工总承包、工程总承包和项目管理业务;桥梁工程、隧道工程、公路路基工程、公路路面工程、地基基础工程、钢结构工程、建筑装饰装修工程、铁路电务工程、铁路电气化工程、铁路辅轨架梁工程、机场场道工程、环保工程、公路交通工程、城市轨道交通工程的专业承包;承包境外工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;地质灾害治理工程;对外援助成套项目施工;铁道行业、市政行业、公路行业、建筑行业的工程设计;科学研究和技术服务业;机械设备和车辆租赁;自有房屋租赁;建筑材料和设备的销售及租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

北方民族大学
地点:武昌校区2232

中国铁建大桥工程局集团有限公司点评

CEO姜永军

3.2

房地产开发行业排名 No.65查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-大连

中国铁建大桥工程局集团有限公司工资

低于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
3860比同行 -20%
6050比同行 -6%

说说你对中国铁建大桥工程局集团有限公司的印象如何?
  • 已经违约了

来自员工点评,查看完整点评

• 哥。我有点慌,我签了这个。。

来自员工点评,查看完整点评

• 可以问下前辈是怎么开始你的职业发展道路么?对于刚毕业没多久的,却想走这条发展路的,有什么建议或推荐么?

• 爱你哦

来自员工点评,查看完整点评

• 公司年终奖能发多少?

来自员工点评,查看完整点评

• 谢谢分享,给楼主盖楼~

来自员工点评,查看完整点评

• 老板人靠谱吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 想问一下 现在待遇怎么样呢,公积金有多少钱?

来自网友面经,查看完整面经

• 我当时一年5w,现在刚进去的毕业生一年7W多的基本工资吧

来自员工点评,查看完整点评

• 可以透露下楼楼的年薪吗?

来自员工点评,查看完整点评

在中国铁建大桥工程局集团有限公司工作过么?

中国铁建大桥工程局集...问答

中国铁建大桥工程局集...招聘

• 中国铁建大桥工程局集团有限公司

把你关于中国铁建大桥工程局集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的159位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"中国铁建大桥工程局集团有限公司"
金色麦浪等108位老鸟等你来