公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

美工
2018年8月2日,这周四下午,我到达该公司面试,机试设计考完,然后面试官女士与我谈具体的关于福利和工作细节,我们双方协商沟通后,达成了一致,我当时就是同意的态度,只是考虑到上班太远,路线不好规划,也是刚到当地一周。 所以,我当时提出我先回去把路线和以及房东打招呼后,在8月3日周五上午9点半回复信息,确定什么时候报道。当时,女士听了我说的,还很好,告诉我她们这里助理有个女生也是住很远,可以去咨询她,然后我离开该公司前就去跟该女生聊过,也说了OK,没问题,明天上午9点半回复后,确定我的报道时间。女士当时说,具体后续报道事宜跟该女生联系,我以为一切都OK了。 然后,我第2天就在该时间点回复了微信,然后说可以了,具体什么时候报道,结果,该名工作人员,给我打太极,说要去问面试结果,我一直等,当时,我还说都说好了,包括我走的时候也跟你说过,结果,你现在还给我来这一手,最后,你还怼我,说不该问结果吗?好的,我当时秉持了好的心态,我继续等,最后回复好的,你去问结果。然后,就从周五上午9点半以后,一直到周日晚9点多,告诉我明天去报道。 我在等的这么长的时间里,想过你们是不是内部和谐了,还是出尔反尔,还是消息断层,然后我周日晚收到消息就回复,为什么你要弧我快72小时时才回复我,才给我结果,我伺候不起。我就不相信你会现在才有结果。结果,你们这位助理女生倒打一耙,微信发,说都是我的错,没见过我这种面试等不了几天的。然后就把我删除了。好任性呀。呵呵,首先这个事情是我跟你们面试官,也就是人事主管谈好了的,她让我后续报道的事情继续联系你,结果,你就什么都不回,一直弧我这么久,最后,还倒打一耙。 你这种处事态度,如果是大事交给你,你也这种任性敷衍了事嘛。你事情主次都没搞清楚,如果我当时没有跟你们公司人事主管说好,我第2天回复你,你去问结果,可以呀,我忍,但是你问个结果,中途什么消息都没,还是在周日晚我要睡觉时,突然就来这么一处,还倒打一耙,你这种我见多了,处事不知分寸,还言而无信。我只想说事实,我不喜欢别人颠倒黑白,我聊天记录全部都有,如果谁不信的话,可以找我要。         最后,这家公司,我不予点评,不管你们是哪一个环节有问题,还是不是这位助理处理有问题,还是你们消息断层造成这种事情,我都不管。但是,我不能忍受犯错的人不承认错误,还歪理。我对自己也很严格,即使我犯错,我会第1时间承认,如果是涉及利益的,会第一时间想解决方案,而不是推卸责任,任性而为。       最后,我言尽于此,说实话,我面试这几家,你们真是见光死。人的表面和实际不符。见面笑嘻嘻,微信上这种处理。这种风险,如果说我当时没有考虑各种太远以及跟房东谈事项,直接面试当场就跟你们人事主管说报道时间,不知道还是不是这种结果。但是,从这件事,我看到了好几个方面。你们处理事情方面以及三观。      我第一次在猎头写点评,因为我不想被人曲解事实黑白,也找不到除开那个微信琪的方式,既然她这么任性,我也相信肯定沟通不了。所以,我把事实写出来,如果有人看到,就 看吧。是非黑白,不论是哪一方,不论你们思想角度和方式如何,觉得怎样就怎样。我也不去辩解和理论了。反正,最终我没有在该公司上班,该人事助理,我说个为啥弧我这么久,还是在与面试官确定谈好的基础上,结果发了一段颠倒黑白的话,怼我,就直接删除好友。我都来不及回复,这种真是好差劲,明明自己事情处理不好,还不承认。 像那种初试复试的面试我都经历过,这种明显就是任性,工作不认真,第一次询问报道时间时,跟我说去问结果,问个三天哦,还在周日晚9点多,快10点,我睡觉才发一条微信通知周一报道。中间这么久时间干什么去了,这不是失职吗?我提出质疑,还立马死不承认,倒打一耙,删我好友,我都来不及说。这种不负责任的人我最讨厌,还不承认错误,颠倒黑白,最厌恶。

公司照片12