3.3

仪器/仪表/工业自动化 10000人以上
成立时间 1991-02深圳法人代表 韩国龙
公司地址 深圳市南山区新能源大厦八楼
依波集团下设依波企业技术中心、依波精品(深圳)有限公司、深圳帕玛精密制造有限公司、依波金殿购物中心、瑞士精密时计有限公司和瑞士专卖店等企业。
依波企业技术中心是依波集团制定企业标准、贯彻ISO质量体系、研究材料应用和高端制造工艺的专业机构。该中心与高等学府合作研发的贵金属混炼技术、纳米耐磨技术已在依波产品中成功应用并为消费者创造出了增值利益。
依波精品(深圳)有限公司是依波集团的核心企业,拥有“中国名牌”EBOHR—依波表,国际品牌KANA—卡纳女装珠宝表、瑞士品牌CODEX—豪度男装机械表亚太区独家经销权和遍布中国大陆的销售网络。依波品牌价值连续6年荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,2009年在瑞士日内瓦获颁“”世纪质量金奖,依波牌手表的中国市场占有率名列前茅。
深圳帕玛精密制造有限公司是依波集团的高端制造企业,拥有现代化的高精密装备和技术力量,专业为手表、首饰和精品行业设计制造贵金属和宝石镶嵌制品。帕玛凭借独树一帜的精密制造技术,为国内外诸多知名品牌提供增值服务。
依波金殿购物中心是依波集团为现代消费群体构建的B-C电子商务购物平台。依波金殿以实体“体验店”、网上购物平台和电话呼叫中心相结合,以依波金表及贵金属制品、瑞士原产机械表、卡纳珠宝腕表等中高档产品和DIY(Design It Yourself)服务为核心业务,为中高端消费者提供“专业、高雅、便捷、实惠”的服务。
瑞士精密时计有限公司是依波集团致力于开拓全球市场的营销企业。该企业位于瑞士钟表产业聚集地BIENNE,由瑞士钟表业资深专业人士经营管理,利用先进的品牌营销理念向全球推广中国高端制造的名牌手表。
公司关注教育、乐善好施、回馈社会。依波合资兴办的石岩公学已发展为在深圳、广东乃至全国都颇具美誉度的民办学校,获得国家、省、市级以上奖励500多项,被评为“全国读书育人特色学校”,“中央教科所先进实验学校”,“广东省绿色学校”,“广东省十佳民办学校”,“深圳市教育系统先进单位(三次)”,“深圳市办学效益先进单位”等多项殊荣。5.12四川汶川地震发生后,依波捐助396万元善款,与中国妇女发展基金会携手启动了“抚育百名灾区孤贫儿童直至成人”的慈善项目。
依波精品集团-精益求精?精致生活!

仪器/仪表/工业自动化
10000人以上
深圳
www.ebohr.cn
深圳市南山区新能源大厦八楼
依波精品集团系香港上市公司(0256)中国海淀集团旗下,专业设计、制造、营销品牌手表、贵金属饰品和精制品的企业集团。依波集团下设依波企业技术中心、依波精品(深圳)有限公司、深圳帕玛精密制造有限公司、依 ...查看全文

成立时间: 1991-02-24 注册资本:11600万港元 法人代表:韩国龙

公司全称: 依波精品(深圳)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 1991-02-24 至 2021-02-24

注册地址: 深圳市南山区新能源大厦八楼 附近企业","深圳市南山区新能源大厦八楼

经营范围: 钟表维修;钟表及其配件、计时仪器仪表、人造首饰、工艺品(不含象牙及其制品)、眼镜和服装的批发与零售、佣金代理(拍卖除外)、进出口和相关配套业务;黄金制品、铂金制品、银制品、珠宝、钻石(裸钻除外)、首饰、外包装材料、电子产品、办公用品、家俱、建材(不含钢材)的批发、进出口(以上商品进出口均不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理商品的,按照国家有关规定办理申请);自有物业租赁;钟表时尚设计。在北京市、上海市、西安市、广州市、武汉市、大连市、乌鲁木齐市、南京市、天津市、青岛市、哈尔滨市、沈阳市、厦门、海口、无锡、唐山、南宁、济南、石家庄、长春、重庆、贵阳、西宁、合肥、拉萨设立分支机构;在成都、郑州、昆明、兰州、太原、杭州、福州、长沙、南昌、呼和浩特设立办事机构;在烟台市、温洲市办事处。^生产经营钟表、计时仪器仪表、人造首饰、工艺礼品(不含象牙及其制品);国内旅游业务。

依波精品(深圳)有限公司点评

法人代表韩国龙

3.3

仪器/仪表/工业自动化行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

依波精品(深圳)有限公司面经

2.3

培训的面试经验

面试地点:依波精品(深圳)有限公司-深圳

放松心态,从容面对,加油

首先是人力资源的面试,接下来是部门主管面试,基本都还好,只要...查看全文

自我介绍。

介绍了来深的工作经历,家乡、年龄等。

设计的面试经验

面试地点:依波精品(深圳)有限公司-深圳

依波精品(深圳)有限公司工资

低于同行业比查看仪器/仪表/工业自动化行业工资Top100公司
7400比同行 -13%
6700比同行 持平

说说你对依波精品(深圳)有限公司的印象如何?

在依波精品(深圳)有限公司工作过么?

依波精品(深圳)有限...问答

依波精品(深圳)有限...招聘

• 依波精品(深圳)有限公司

把你关于依波精品(深圳)有限公司的问题大胆的提出来,这里的22位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"依波精品(深圳)有限公司"
抬头再战天等108位老鸟等你来