v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「西昌东升大药房连锁有限责任公司」

凉山 | 医疗卫生 | 100-499人
陈安
西昌市福新路长安村九组

我公司是一家从事药品零售行业的公司,公司现在西昌市内有13家分店,人员120人,现诚邀药品相关行业精英加入我公司。

成立时间2012-09-11 注册资本300000.0 法人代表陈安

公司全称西昌东升大药房连锁有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市凉山彝族自治州

经营期限2012-09-11 至

注册地址西昌市福新路长安村九组

经营范围药品零售;销售中药材;医疗器械零售;销售预包装食品和散装食品;营养和保健品零售;百货零售;医疗用品及器材零售;化妆品及卫生用品零售;服装零售;日用家电零售;健康咨询;生活清洗、消毒服务;粮油零售;文化活动服务;酒、饮料及茶叶零售;钟表、眼镜零售;销售蜂蜜;销售干制果品;销售婴儿用品;医疗、医药咨询服务(须经审批的诊疗活动除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

公司全称:北京五八信息技术有限公司

西昌东升大药房连锁有限责任公司相关的面试
面试-大数据岗和java

面试职位: Java-北京

一面-技术(java-数据结构,多线程、项目);二面-项目(主要交流看项目和沟通能力)、然后人事面。

2018-12-29 11:00

我在听完宣讲会后投简历并网上申请

面试职位: 土建工程师助理-深圳

我在听完宣讲会后投简历并网上申请,过了两天后hr短信通知我去一面。面试官主要问了自己关于该岗位的曾今的经历,然后就是一些基础的专业知识,我都答上来了。面试官不画饼,不装逼,比较务实,是深圳市福田区新德亚电子商行的leader,比较符合我的性格,所以聊得也比较愉快。三面是深圳市福田区新德亚电子商行的经理面试,同样是简单的问了一些经历,挑重点根据公司问了一下具体情况的处理办法,我对答如流,经理还算比较满意。面试官很专业,对于我答不上的问题会耐心给我解答; hr小姐姐很漂亮。

2018-11-12 02:06
面试未通过。少于30分钟。

面试职位: 长沙

面试未通过。少于30分钟。

面试难度: 未评价

2020-08-07 08:29
西昌东升大药房连锁有限责任公司相关的问答
有没有万科物业的业主出来说下,万科物业的服务怎么样?

我不是万科的业主,但是好基友是,虽然我自己住的小区也是个号称全国排名前十的大物业公司管理。(为了防止别人说我攻击,我就不具名了)。但是差距真的不是一点半点。 就举两个简单的栗子: 我们小区:有一次一栋楼(32层),整整一个单元的住户,门都被撬了。虽然没撬开,但是非常让人生气的是物业态度。我致电物业说明这个事情,人服务人员说:“哦,我们地下室没监控,楼层也没监控。不然你报警吧。”最后还是我报警后,JC 叔叔把物业叫来的。(最后这事儿不了了之)这就是全国前十的水准???还给我说是什么国企???就这水平!!!说出去都丢人! 对比我基友他们小区,先不说物业人员的精神面貌,这个是必须的,路过万科物业管理的小区就能看到。就说他们的管理,他们进出小区必须打卡。你说你来找人,可以,业主姓名电话房号必须对应,甚至有时候要业主自己出来接人。(因为这个还被我们说古板)。对于闲杂人等他们也真是操碎了心。 有一次我在电梯里听到保安对讲机响,说“某某楼几层有发小广告的,立刻过去!”特别有意思,还是看了电梯,马上要往楼上走,去几层几层分别堵。有种看大片的既视感…… 刚好我下楼往前走点看到后续,是个美容院发小广告的,好死不死还是小区业主自己办的那种。三个保安大哥跟那两个女孩好说歹说,“虽然你是业主,但是咱们这儿不允许发广告”“你可以联系我们管理部门,如果证照齐全,有其他途径帮您宣传”“您不能影响其他业主”…… 之后我就不知道了,但是就冲这份专业和态度,肯定是疯狂打call啊! 说到这儿也要给物业公司们提个醒,业主和物业公司是合作关系甚至雇佣关系,别以为雇了你就是老大,水能载舟亦能覆舟!

2018-12-16 01:58

想去这个公司面试测试

劝你别来,这家公司一点诚信也没有,套路极深,好几个身边同学的例子

2018-11-30 17:09

工程师(华为)