沈阳 · IT服务/系统集成 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「沈阳市创才网络技术有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
邱昊
公司官网
www.syhhjz.com
简介

沈阳创才网络技术有限公司是一家多元化发展的互联网公司,专业从事互联网应用服务、互联网技术开发以及各大中小企业的信息化建设。  公司以先进设备为基础,高技术人才为保障,科学严谨的管理为后盾,以品质求生存,以服务求发展,树立了良好的企业风貌,公司客户遍布辽宁、北京、深圳、青岛等全国各地。  信息化服务产品主要包括:    ● 网站系列(智能网站、多度营销网站、Flash形象宣传网站、大型行业门户网站);    ● 营销系列(商务软件);    ● 服务系列(会员服务、域名注册和网站托管等);    ● 推广系列(慧聪网、百度、GOOGLE、搜狗、搜搜等);    ● 广告系列(VI视觉设计、Logo标志、样本画册、产品包装、网站新媒体、影视动画等)  公司本着"诚信于心、优越于形、品牌之美、始于创新"的宗旨,以其"为中国IT强大而服务"的经营理念,将不断发挥自身优势,以完善的服务、认真的态度,共同促进企业的快速、健康和可持续发展 。我们坚信,您想不到的,我们为您想。您做不到的,我们为您做。选择施恩志维,您就选择了成功。愿青岛施恩志维信息科技有限公司成为您忠诚的合作伙伴!关于我们的经营理念1、客户为什么要建网站?我们能为客户做什么? 答:为了通过互联网更好的展示自己的服务,为客户带来更多的客户。我们会根据不同的客户制作不同的 网站,以想客户之所想,急客户之所急为服务目标,客户是我们最忠实的朋友和合作伙伴。2、在众多的建站服务商家中客户为什么要选择我们? 答:在当今社会客户需要的是真诚的服务和完善的售后。我们会竭尽全力的为客户提供耐心周到的服务。 本店已经加入淘宝消费者保障体系,建站售后无忧。3、我们的定位是什么? 答:我们是小公司,同样我们服务的也是中小企业,因为我们知道全国乃至全球中小企业要多于大企业, 他们同我们一样的要求不高,利润也不高,我们会为他们提供最具性价比的服务,我们和客户都是在为各 自的客户做着服务。没有最好的服务,只有最好的客户,我们希望和每个客户做朋友,大家为了共同的发 展真诚合作,共创美好未来4、我们的服务标准是什么? 答:真诚的和每个客户合作,为客户提供更好的服务,与客户做朋友,共同发展,共同进步。客户的满意 就是我们的服务目标。

CEO

算法工程师

来自 2员工爆料

¥20000 ¥24200

沈阳市创才网络技术有限公司相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来