首页 >  科陆

科陆

深圳市高新技术企业,专门从事电力精密测试设备、电力综合自动化... more
科陆
电子/半导体/集成电路 100-499人
成立时间 2012-01深圳CEO 饶陆华
公司地址 深圳市南山区科技园北区宝深路科陆大厦
科陆电子分别于1997年、2001年、2004年在高级电测量领域、电能计量领域、用户电能负荷管理领域成功研制了一系列国内首创、填补国内空白的产品。借助新能源开发、低碳经济建设的良好发展机遇,依托产学研创新机制,建立了国家能源局可再生能源规模化储能并网工程实验室、广东省智能电网院士工作站、博士后科研工作站、科技特派员企业工作站、深圳市企业技术中心、科陆技术研究院,形成强大的技术创新平台。2010年11月,科陆电子牵头成立了深圳市智能电网产业创新联盟,现已升级为广东智能电网产业技术创新联盟,科陆电子董事长饶陆华先生担任创新联盟理事长一职,持续为我国立足于世界能源格局的战略高地贡献力量。
科陆电子先后获得国家能源科技进步二等奖、广东省科学技术一等奖、深圳市市长创新奖,并被授予广东省科学技术奖2项、深圳市科技进步奖3项、科技创新奖1项;独立承担了3项国家863计划专项科研项目和多项广东省、深圳市科技计划项目;申请国家专利457项(其中发明专利224项)、国际专利1项,参编标准65项。
截止目前,科陆电子的分支机构和营销网络遍布国内30多个主要城市,为客户提供集“售前、售中、售后”一站式服务。同时,公司以标准仪器仪表和电子式电能表为突破口,成功进入印度、巴基斯坦、丹麦、意大利、韩国、俄罗斯、厄瓜多尔、秘鲁、智利、巴西、保加利亚、孟加拉、泰国、新加坡、印度尼西亚、台湾等全球60多个国家和地区市场,公司国际化的经营格局已经形成。
展望未来,科陆电子将通过持续的自主创新、产学研结合以及产业联盟合作等技术创新多元化机制,不断加大研发投入,把握智能电网发展的新机遇,积极拓展新能源和节能减排等新兴产业领域。以国际化的眼光,满怀信心迎接挑战,打造世界级能源服务商。

深圳市科陆电子科技股份有限公司
电子/半导体/集成电路
深圳
www.szclou.com
深圳市南山区科技园北区宝深路科陆大厦
深圳市科陆电子科技股份有限公司(股票代码:002121)是国家级高新技术企业,致力于为智能电网和新能源应用、节能减排提供整体技术与产品解决方案。企业成立于1996年,于2007年3月在深圳证交所挂牌上市。现注册资本40084万元,员工接近3000人,拥有超过700人的技术研发团队,在深圳建有近3.6万平方米的研发基地和近10万平米生产基地,并在成都、南昌、昆山等城市建有智能电网大型工业园。 目前科陆电子研发并生产了十几大类共计200多种产品,先后创建了一系列的科技原创型子公司,积极拓展在变频节能、风电太阳能并网、规模储能、合同能源管理等核心业务的发展,已形成智能电网、节能减排、新能源并网及交叉产业的三翼一体发展格局。科陆电子积极推进以产业投资基金等多种形式的绿色能源金融服务平台,引导各方资金进入绿色能源产业,为绿色能源企业提供金融服务。 科陆电子分别于1997年、2001年、2004年在高级电测量领域、电能计量领域、用户电能负荷管理领域成功研制了一系列国内首创、填补国内空白的产品。借助新能源开发、低碳经济建设的良好发展机遇,依托产学研创新机制,建立了国家能源局可再生能源规模化储能并网工程实验室、广东省智能电网院士工作站、博士后科研工作站、科技特派员企业工作站、深圳市企业技术中心、科陆技术研究院,形成强大的技术创新平台。2010年11月,科陆电子牵头成立了深圳市智能电网产业创新联盟,现已升级为广东智能电网产业技术创新联盟,科陆电子董事长饶陆华先生担任创新联盟理事 ...查看全文

成立时间: 1996-08-12 注册资本:140816.3573万元人民币 法人代表:饶陆华

公司全称: 深圳市科陆电子科技股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 1996-08-12 至 2046-08-12

注册地址: 深圳市光明新区观光路3009号招商局光明科技园A6栋2A

经营范围: 电力测量仪器仪表及检查装置、电子式电能表、用电管理系统及设备、配电自动化设备及监测系统、变电站自动化、自动化生产检定系统及设备、自动化工程安装、智能变电站监控设备、继电保护装置、互感器、高压计量表、数字化电能表、手持抄表器、手持终端(PDA)、缴费终端及系统、缴费POS机及系统、封印、中高压开关及智能化设备、电动汽车充/换电站及充/换电设备及系统、电动汽车充/换电设备检定装置、箱式移动电池储能电站、储能单元、高中低压变频器、电能质量监测与控制设备、电力监测装置和自动化系统、无功补偿器(SVG/SVC/STATCOM)、风电变流器、光伏逆变器、离网/并网光伏发电设备、离网/并网光伏电站设计、安装、运营;射频识别系统及设备、直流电源、逆变电源、通信电源、UPS不间断电源、电力操作电源及控制设备、化学储能电池、电能计量箱(屏)、电能表周转箱、环网柜、物流系统集成(自动化仓储、订单拣选、配送)、自动化系统集成及装备的研发、规划、设计、销售、技术咨询及技术服务(生产项目由分支机构经营,另行申办营业执照);物流供应链规划、设计及咨询;自动化制造工艺系统研发及系统集成;软件系统开发、系统集成、销售及服务;软件工程及系统维护;能源服务工程;电力工程施工、机电工程施工、电子与智能化工程施工、承装(修、试)电力设施;电子通讯设备、物联网系统及产品、储能系统、电池管理系统、储能监控系统、储能能量管理系统、直流电源系统、电动汽车BMS系统、电动汽车充电站监控系统、高压计量箱、直流电能表、四表合一系统及设备、通讯模块、电子电气测量设备及相关集成软硬件系统、气体报警器、电动汽车电机控制器、电动汽车充电运营、风电系统及设备、光伏系统及设备、储能设备、高压开关设备、高低压成套设备、智能控制箱、自动识别产品、光伏储能发电设备、雕刻机、变频成套设备、动力电池化成测试装置、高压计量设备的研发、生产(生产项目证照另行申报)及销售;智慧水务平台及水表、气表、热量表的生产、研发及销售;微电网系统与解决方案、新能源充放电整体解决方案的研发、生产和销售;电力安装工程施工;自有房屋租赁;兴办实业(具体项目另行申报);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。^塑胶产品二次加工;模具的研发、生产及销售;电动汽车充电运营、离网/并网光伏电站运营(根据国家规定须要审批的,取得批准后方可经营)。

科陆点评

CEO饶陆华

电子/半导体/集成电路行业排名 No.100查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

面试地点:科陆-深圳

行政专员/助理的面试经验

面试地点:科陆-深圳

科陆工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
7656比同行 -4%
6320比同行 -10%

说说你对科陆的印象如何?

在科陆工作过么?

科陆问答

科陆招聘

• 科陆

把你关于科陆的问题大胆的提出来,这里的247位老鸟很乐意为你解答~

科陆:想知道科陆怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供科陆招聘、科陆工资、科陆面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市科陆电子科技股份有限公司的信息。

打开App搜索"科陆"
杨文军等108位老鸟等你来