公司信息

公司全称
深圳市萨拉摩尔科技有限公司
登记状态注销法定代表人蔡昭权
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1000万参保人数47
成立日期2011-06-09所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

电商运营
整体感觉很一般,首先面试的地方在一个挺破的工业园里,工作环境也不好,感觉挺小的公司,前台很不专业,询问时爱答不理的,并且前台手里的手机一直没放下,问话时你要等她把手机放下,她才会回话,笔试后,前台连一句先坐下等一会儿会有面试官过来都没说,就把人晾在一边了,面试官面试时问的问题也不难,比较看中以前的业绩。 但是,重点来了,面试官会以各种理由先压底薪,然后给的底薪你都无法相信,在深圳这个城市根本是连自己都养不活,虽然说销售靠的是提成,但是谁知道自己是被分配到什么样的店铺呢?底薪是最起码得保障,让人最无语的是该公司实行5.5天制,但是一个月的加班时长要达到30个小时,注意是强制加班(每个月休息总共才6天,加班的时长差不多4天,一个月算下来休2天),老实说没见过这么压榨员工的公司的,估计公司里面的制度肯定更克扣,不会考虑,浪费时间。
产品助理
面的产品开发,好像不是HR,直接是户外开发的一个主管吧,正常走完了,没什么问题,面试第二轮的主管从头打瞌睡一直到结束时什么鬼?还需要我去主动找话题。因为公司主要做铺货,所以市场分析和选品没那么重要,所以我的经验对这个工作匹配度不高,什么逻辑?问题是招的时候说的是无经验啊?感觉第一轮都比第二轮专业,太坑人了吧。
电商运营
面试很简单,笔试很简单,不过面试说好的福利后面可能会变,签合同了也没用的那种,大家慎重,多提合理需求、把底薪提高一点一定要。