公司信息

公司全称
北京雄鹰教育科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人陈伟大
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本600万人民币参保人数3
成立日期2005-08-03所属行业培训机构所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:600万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

网络营销
首先环境不错,面试了三四个小时,最终复试的时候只是说我做过保险,复试官直接说讨厌金融,看着外表西装革履的,其实水平都很差劲,说什么教育是高大上,金融是什么人都能做。这是你一个复试官说的话吗?金融做的好的比你牛多了,真把自己当回事,讲课用的课件数据竟然是2014年的,你们是有多懒啊,都2018年了,复试官还直说想晋升主要靠关系或者外调,想内部升职可能性不大。
新媒体营销销售
面试官人很随和,让我填写了资料,看了我的简历,之后提问了一些问题,也有介绍公司和我应聘的职位,之后换成另外一个人面试,在此期间内我填写了一份问卷,之后也是提问一些问题。
新媒体营销专员
面试一共三轮 人力面,部门经理面,总经理面人力面 很正常,就是聊聊你之前做的事情,家庭情况,看看你和这个岗位是不是匹配部门经理面 说实话,部门经理就是万题库的讲师,丽丽。上来巴拉巴拉一堆然后问你几个问题,就是直播中出现问题该怎么应对,你的抗压能力等等。丽丽性格太强我真的不喜欢总经理面 和丽丽问的差不多,就是让你解决几个实际问题,看看你的反应能力。会告诉你如果你,如果努力表现,工资会达到10K-20K每月,拜托你想明白把,你一个月能做到20万的额度吗?这个岗位是需要你有极强的学习能力和应变能力,因为你得会玩直播、懂得怎样把僵尸粉转化成固定用户、耐心极强。这个我感觉除了加了一个直播功能外,和平时的微商完全没有区别,就是在不停的和人聊天聊天。人员流动极大,随时都有人走有人留下,因为加班非常严重,早9晚9,但是基本下班都是在10点以后,极个别情况12点以后,而且打卡严格,周末大部分人都会留在公司冲业绩,很多人连续三个星期不休息太正常。哦,还有,工资标的挺高的夯,6K~8K,实际2.5K,我了解的实习生一个月绩效最高有到700的,加起来也就3K多点,加班都成狗了。有个很厉害的在公司呆很长时间的大四的,已经转正,她的工资可能是很高了,但是就她一个不是全部。员工离职也是挺有意思的,干的不好拜拜,让经理觉得你不顺眼也拜拜,没有机会解释,就酱。

公司照片7