4.4

院校 10000人以上
成立时间 2012-01天津校长 李家俊
天津大学(Tientsin University)简称“天大”,其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是中国第一所现代大学,开中国现代高等教育之先河,素以“实事求是”的校训、“严谨治学”的校风和“爱国奉献”的传统享誉海内外。1951年经国家院系调整定名为“天津大学”,沿用至今。
“花堤蔼蔼,北运滔滔,巍巍学府北洋高”。天津大学坐落于历史文化名城、中国北方经济中心天津,现为教育部直属全国重点大学,国家教育部、天津市、国家海洋局共建高校,国家“211工程”、“985工程”、“2011计划”、“111计划” 、“卓越工程师教育培养计划”首批重点建设大学,“卓越大学联盟”成员高校,“中欧工程教育平台”、“中俄工科大学联盟”合作高校,中国著名的“建筑老八校”之一。
建校一百多年来,天津大学始终着眼国家重大战略需求、聚焦世界科技发展前沿,以培养高素质拔尖创新人才为目标,形成了雄厚的科研实力,已成为一所师资力量雄厚、学科特色鲜明、教育质量和科研水平居于国内一流、在国际上有较大影响的高水平研究型大学。
学校的办学目标是将天津大学建设成为综合性、研究型、开放式、国际化的世界一流大学。

院校

面试地点:天津大学-青岛

面试难度:巨难

学生兼职的面试经验

面试地点:天津大学-天津

研究生夏令营面试,推免生

作为东北大学秦皇岛分校学生,首先接到面试电话,询问是否确定能...查看全文

老师面试时会问到学生在PPT展示中相关科研工作,是否是自己独立承担。

因为是本人独自承担项目,所以很自信。

天津大学工资

低于同行业比查看院校行业工资Top100公司
6320比同行 +40%
5280比同行 -65%

说说你对天津大学的印象如何?
  • 天大的博后待遇还这么差么?全国范围内提高博后待遇,天大是怎么了

来自薪资评论,查看完整工资

• 面试问了哪三个问题呢?能不能告之一下,我准备参加别的学校的面试,想作为参考

来自网友面经,查看完整面经

• 请问面试都提了哪些问题呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,请问你参加的是哪个院的呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 回复81楼:因为上次招聘一个人没要呗,内定了的就是这样考上的。笔试的分毕竟是真实的。亲历认识的人第一次笔试挂了,下学期那个岗又招聘了,最后还是ta入职了。这就是真正的萝卜招聘

来自网友面经,查看完整面经

• 回复1楼:那可真不是一般二般的。。

来自员工点评,查看完整点评

• 建议找找关系啊。不然真的没戏,最近知道有人是怎么进的,第一次没考上都给留着岗位了。本科二本的其实也有进的,只是公示写的最终学历确实是985而已

来自员工点评,查看完整点评

• 有熟人入职了,第一次笔试没考上,岗位没招人,下学期继续招聘就考上了。感觉家里实在没那个关系和钱铺路,看看热闹就好。最近才明白捡漏是不存在的,因为萝卜岗宁愿今年不要人也不会要别人。

来自网友面经,查看完整面经

• 就是行测和申论'整合成一张卷子'行测最后附有大概20道关于学校和高校方面的选择题

来自网友面经,查看完整面经

• 您好,想请问一下,笔试大概都是什么内容呢?材料题是什么呀?和学校相关吗?还是任意材料的那种?

来自网友面经,查看完整面经

在天津大学工作过么?

天津大学问答

天津大学招聘

• 天津大学

把你关于天津大学的问题大胆的提出来,这里的446位老鸟很乐意为你解答~

天津大学:想知道天津大学怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供天津大学招聘、天津大学工资、天津大学面试、评价、工作环境招聘及员工等天津大学的信息。
行业公司: