公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

游戏测试工程师
1,和测试leader进行沟通,主要谈了一些最实际的工作中问题,例如使用什么开发工具,测试流程是什么样子?基本没聊测试相关的基础的问题。主要在一些测试逻辑和流程询问,可能也是因为本人履历漂亮,都是大公司。 2,和PM进行沟通,主要询问一些具体工作中如果遇到什么问题,我该怎么解决。基本就是聊聊为主。 3,HR面试,闲聊中套了套我的个人信息。简单作答就好。4,HR谈薪资,OFFER。他会压一下你的薪资要求。总之呢,随机应变吧。
游戏策划
自我介绍,对游戏策划的理解都应该做什么,对一些游戏进行分析。
文案策划
面了3个人。每次去了都等挺久的。 第一次女面试官跟我谈文案策划方面的细节问题。双方都感觉不错。 第二次另一个女项目经理,双方感觉也还可以。 第三次制作人面。开始吐槽: 还没见到我,先把一个下属骂了一顿,然后就气鼓鼓地过来了。中途一直玩手机,爱理不理地开始问。 问到了我本科专业的问题,关于宗教史,问我怎么看。于是我说了看法。他不怎么给我说完的机会,而且我说到他不了解的事情的时候就赶快问下一个问题。我说完看法后,他就斩钉截铁地说:“不对,你错了。”我说,这类问题的看法上有很多流派,意见不同也很正常。他头都不抬说:“不对,我最近看了一本书,书上不是这么说的,你是在为自己推脱。”我笑了笑说:“不是推脱,因为我是学这个专业出身的,自然会有一点自己的看法。”他说:“你再这么说我已经不想要你了。”我就笑着说:“是吗。”然后我就只客气地笑也不想答什么了。 这位制作人:1.他明显自己有气,乱招人撒气;2.不能容忍跟自己不同的观点;3.随意给人下结论;4.反智,竟然拿一本书的观点就当作一个问题的真理。 我很为蓝港担忧。当然了,随便乱砍砍的游戏交给这样的制作人应该还是可以的。 也许是我水平也有问题,但是同样的策划职位,我跟完美的总监就聊的很好,也拿到了offer。听说蓝港早晨还要喊洗脑口号?可怜的公司。

公司福利6

五险一金五险一金