公司信息

公司全称
北京网梯科技发展有限公司
登记状态存续法定代表人张震
企业类型其他有限责任公司注册资本1000万人民币参保人数135
成立日期2002-06-25所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
先是做了一套笔试题,那肯定是通过了,哈哈,然后安排了一个技术面试,后来人事跟我说有个技术负责人的面试,技术主要是问了我一些技术基础的问题,毕竟我今年才毕业,项目经验少了一些。 后来是人事小姐姐跟我聊的,他们人都比较好,当天让我等了一会就出面试结果了,给到的薪资对于我这个应届生来说已经很高了,反正比我收到的其他offer要高一些。
Java
1、先做题,题做不过没有面试机会。题目内容有写sql(别想着一两个select或者不用关键字就能搞定)、编程题(排序算法)、针对需求问题给出解决方案(多种方案以及方案的优缺点和涉及技术)、框架原理、数据结构、逻辑推理题(算法等),题目综合性较强。难度中等。 2、面试官态度很友好,而且启发性的问你问题。 3、面试问题很有深度,什么?你只会使用?那还是别去了,问的问题如: ①自己会写IOC框架吗?AOP的底层原理呢? ②redis可提供分布式锁吗,为什么? ③dubbo和ZK使用时给ZK提交些什么信息?用户是直接调用dubbo还是ZK? ④乐观锁及悲观锁情况下的解决方案(这是相对简单的)。刚毕业1年多点的我很慌,毕竟停留在使用的阶段上,我感觉使用的技术底层原理和解决方案如果都能答出来的话,我感觉就快到了高级工程师的地步了。 4、公司人挺多的,办公环境不是很好,公司整体还好。总之,没有硬实力,想进去还挺困难。(提一句,如果到达使用的技术及原理都知道的地步,最好是找一线互联网公司,因为那样你才能拿到高工资,我觉得提问我的问题和薪资是不匹配的,我若知道那些技术,完全可以找个一线互联网大公司)
市场经理
2轮面试,一轮HR面,一轮直接负责人面试,围绕后期工作业务和自己已做案例问题,难度不大,沟通起来比较轻松。

公司时间线

2024434条动态