3.2

博彦科技 Beyondsoft
计算机软件 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 王斌
公司地址 北京市海淀区中关村软件园9号楼三区A座
博彦科技(深交所上市公司:002649)是亚洲领先的全方位IT咨询、服务及行业解决方案提供商,在全球三大洲的六个国家设有超过30个分支机构和交付中心,具备全球范围的交付能力和灵活多样的交付方式。博彦专注于领先的全方位IT服务及行业解决方案,业务范围涵盖咨询、产品研发、信息技术服务、系统集成、业务流程外包等服务,专注于高科技、互联网、金融、电信、消费电子、制造、制药、医疗、汽车、媒体、能源、科研教育和政府等领域,与众多全球500强企业和行业新锐公司成功合作,积累了丰富的经验。博彦的行业领军地位得到了业内权威研究机构的认可,先后被评为IDC中国IT外包十强、IAOP全球外包100强、Global Service全球100强、加拿大CDN“解决方案供应商100强”、中国十大外包领军企业及中国最佳雇主企业。
博彦的总部位于中国北京,从北京到西雅图、硅谷、多伦多,再到东京、新加坡、新德里,已形成横跨亚洲、非洲和北美的惠及全球客户的即时、高效、无缝式交付网络。博彦拥有灵活多样的服务模式,长期与全球不同诉求的客户合作,在多年实践中形成了软件外包合作成熟度模型,根据需求态势与合作价值预期为客户提供团队派驻服务、项目外包服务、离岸交付中心、全球服务中心四个级别的服务模式,为客户提供即时、贴身、高效、优质的服务。
博彦聚焦客户高效运营及商业价值最大化,致力于客户核心价值的提升及战略蓝图的构建,与全球客户展开深度合作,形成了360度全方位战略合作共赢模式,与客户在战略上紧密契合,以实现卓越运营、市场领航、持续创新为目标,为客户带来独特的价值体验。
博彦遵循全球最高的质量和安全标准,实施严密的安全措施,拥有完善、成熟的管理和开发流程,获得了CMMI 3、ISO 20000、ISO 9001、ISO 27001一系列资质认证,并凭借深厚的行业专长和成熟的行业实践、国际化的精英团队和完善的人才管理、完备的全球化交付和无缝的客户服务网络以及无处不在的创新精神和非凡的创新实践,助力全球企业尽享安全智能的科技革新所带来的卓越运营,为客户持续创造关键价值,实现差异化服务战略。

博彦科技股份有限公司
计算机软件
10000人以上
北京
www.beyondsoft.com
北京市海淀区中关村软件园9号楼三区A座

成立时间: 1995-04-17 注册资本:52596.33万元人民币 法人代表:王斌

公司全称: 博彦科技股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(中外合资、上市)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1995-04-17 至 无固定期限

注册地址: 北京市海淀区西北旺东路10号院东区7号楼(博彦科技大厦)

经营范围: 信息技术开发、服务;计算机及设备软件的开发、设计、制作、测试、销售;为自产产品提供技术咨询和技术服务;计算机系统集成的设计、安装、调试、维护;以服务外包方式从事数据处理服务;企业管理咨询;信息技术培训;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(该企业2004年10月14日前为内资企业,于2004年10月14日变更为外商独资企业,于2010年8月12日变更为中外合资企业;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

博彦科技 Beyondsoft点评

CEO王斌

3.2

计算机软件行业排名 No.8查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-北京

前员工-1年-北京

博彦科技 Beyondsoft面经

2.6

软件测试的面试经验

面试地点:博彦科技 Beyondsoft-上海

惠普项目组测试实习生

先做一份笔试题,然后主管问一些简历上的问题,测试方面的题,都...查看全文

测试的bug报告包括哪些内容。

日期,发现人员,执行步骤,严重程度,是否重现。

C/C++开发工程师的面试经验

面试地点:博彦科技 Beyondsoft-上海

博彦科技 Beyondsoft工资

来自 299职位,2036员工分享

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
5723比同行 -12%
6369比同行 -15%

说说你对博彦科技 Beyondsoft的印象如何?
  • 博彦科技是外包公司吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 回复1楼:不累,挺轻松的,待遇就是正常水平,但是环境还可以

• 工作累吗 待遇如何

来自网友面经,查看完整面经

• 只有电话面试就过了吗?你人去杭州?

• 都问什么呀

来自网友面经,查看完整面经

• 亲,方便透露下开多少新xin吗😊

• 啊?我准备试试了

来自员工点评,查看完整点评

• 有测试经验的,外包到大的互联网公司,想学自动化,性能,能接触到么

来自员工点评,查看完整点评

• 都不用自己带简历吗?

来自网友面经,查看完整面经

• onsite吗?

来自员工点评,查看完整点评

在博彦科技 Beyondsoft工作过么?

博彦科技 Beyon...问答

博彦科技 Beyon...招聘

博彦科技(上海)

92条信息

软通动力

9440条信息

文思海辉

5893条信息

西安博彦信息技术有限公司

117条信息

亚信(AsiaInfo)

4915条信息

• 博彦科技 Beyondsoft

把你关于博彦科技 Beyondsoft的问题大胆的提出来,这里的1931位老鸟很乐意为你解答~

博彦科技 Beyondsoft:想知道博彦科技 Beyondsoft怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供博彦科技 Beyondsoft招聘、博彦科技 Beyondsoft工资、博彦科技 Beyondsoft面试、评价、工作环境招聘及员工等博彦科技股份有限公司的信息。
行业公司: