3.5

德尔福派克
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 艾博彬
公司地址 上海安亭园国路200号
总部位于上海国际汽车城的德尔福派克电气系统有限公司是全球领先的汽车与汽车电子零部件及系统技术供应商 — 美国德尔福公司在中国投资建立的中美合资企业。德尔福派克是中国最大的电子/电气分配系统供应商,成立于1995年,目前在中国有9家分公司和工厂,分布在上海、广州、长春、白城、武汉和烟台,员工超过11000人。公司跻身中国汽车零部件企业二十强和上海市外商投资生产型企业二十强。
目前公司几乎为国内所有主要整车制造商供货,包括通用汽车、上海大众、一汽大众、奇瑞、福特、丰田、东风日产、东风标志和华晨等。德尔福派克的宗旨是“成为客户心目中的最佳供应商”,多年来公司在技术、价格、质量和服务上表现突出,我们在中国的每一家工厂都曾被主要客户评为最佳供应。仅2007年度,公司就获得21项主要客户嘉奖,包括连续三年蝉联上海通用“最佳供应商”,东风日产“优秀供应商”和一汽大众“十佳供应商”;此外还获得奇瑞“最佳质量供应商”、华晨“最佳供应商”、一汽集团“质量优秀奖”等。此外,公司还曾连续5年获得通用汽车全球“年度最佳供应商奖”。
德尔福派克电气系统有限公司拥有国内国际一流的技术及管理人才,并已通过ISO9002、ISO/QS9000、VDA6.1和ISO/TS 16949:2002等一系列国际质量管理体系的认证。
公司具有提供独立的全方位服务能力,包括产品开发、应用、生产及国产化。自1997年起就被评为“上海市外商投资先进技术企业”;2001年,公司技术中心荣获了上海市“市级企业技术中心”称号。2004年,随着亚太区工程技术中心在上海的落户,公司实现了从单纯生产到生产、研发并重的战略性转变。目前企业拥有600多名专业技术人员,致力为中国本地和外资汽车制造商提供最全面的应用系统工程支持。2008年年中,亚太区工程技术中心还将进一步扩建,增强工程设计能力和产品验证能力,扩充技术人员到1000名。
德尔福派克在中国的产品分三大系列,包括德尔福电子电气分配系统,德尔福连接系统和德尔福电气中心。德尔福的电子/电气系统为当今结构日益复杂的汽车提供最优化的动力与信号传输网络。德尔福的工程师采用独有的设计工具和软件创建汽车的电子/电气架构,提供完全优化的系统解决方案 。
公司积极投身公益事业,做有责任感的企业公民,在扶贫、赈灾、残疾人事业和环境保护等方面一直做着努力。公司从2002年开始就获得ISO14001环保认证,还被评选为嘉定区“绿色企业”。德尔福派克热心公益事业,曾资助国际特奥会上海分部、上海慈善基金会、嘉定区安亭当地教育及慈善事业等。

德尔福派克电气系统有限公司
仪器/仪表/工业自动化
上海
delphi.com
上海安亭园国路200号

成立时间: 1995-08-16 注册资本:4536万美元 法人代表:MAJDI BADER ABULABAN

公司全称: 德尔福派克电气系统有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: --

注册地址: 上海市嘉定区安亭镇园国路60号

经营范围: 设计、开发、生产和销售汽车线束系统、连接器系统、电缆系统和其他汽车相关零部件,并提供与产品相关的工程技术和售后服务,从事非配额许可证管理和非专营商品收购的出口业务。自产产品的同类商品的批发、进出口。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

德尔福派克点评

CEO艾博彬

3.5

仪器/仪表/工业自动化行业排名 No.3查看互联网行业好评Top100公司

员工-6年-武汉

面试地点:德尔福派克-上海

财务分析师的面试经验

面试地点:德尔福派克-上海

德尔福派克工资

低于同行业比查看仪器/仪表/工业自动化行业工资Top100公司
2032比同行 -51%
8000比同行 +45%

说说你对德尔福派克的印象如何?
  • 去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

来自网友面经,查看完整面经

• 面试官面相和善嘛……

来自网友面经,查看完整面经

• 我朋友是前员工,说还可以

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主,面试结果怎么通知的?

来自网友面经,查看完整面经

• 分公司面试么?需不需要总部面试决定呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 普工会不会有考题,我想去上班但又怕出题做不出来

来自网友面经,查看完整面经

• 这个岗位坑吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 几天收到录用通知?

来自网友面经,查看完整面经

• 你是啥时候收到的录用通知?

来自网友面经,查看完整面经

• 你是什么时候给的offer?

来自网友面经,查看完整面经

在德尔福派克工作过么?

德尔福派克问答

德尔福派克招聘

• 德尔福派克

把你关于德尔福派克的问题大胆的提出来,这里的470位老鸟很乐意为你解答~

德尔福派克:想知道德尔福派克怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供德尔福派克招聘、德尔福派克工资、德尔福派克面试、评价、工作环境招聘及员工等德尔福派克电气系统有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"德尔福派克"
路明等108位老鸟等你来